- Реакции
- 20.431
О, не знала, а что туда можно по желанию отправить?Уточню, здесь речь идет не про РЦ, а про СРЦ для подростков. Если не дай бог сорвётся, то поедет тогда в РЦ мотивационный.
О, не знала, а что туда можно по желанию отправить?Уточню, здесь речь идет не про РЦ, а про СРЦ для подростков. Если не дай бог сорвётся, то поедет тогда в РЦ мотивационный.
ну вот куда нибудь, где методы это кнут и без пряникаИли в монастырь, у нас тут есть рядом Долматовский
И такой вариант тоже рассматривали, пока на примете есть один в Сибири.Или в монастырь, у нас тут есть рядом Долматовский
Добрый вечер.Хорошо, ещё разные аптечные бывают вещества, которые не показывают тесты, имейте ввиду
Можно как по желанию родителей (тут только вроде как придется договариваться, не факт что возьмут), так и через ПДН.О, не знала, а что туда можно по желанию отправить?
Полгодика считаю мало, в планах минимум на год. А там уже решать будем.Ты офигела? И так сколько крови им выпила, ещё сколько придётся им заплатить за тебя? В бесплатную мотиваху на полгодика. Бесполезно, зато увидишь разницу и может начнёшь хоть что-то ценить
Твои слова как всегда просто тлен, доверие за эти полгода после выхода ты даже не пыталась вернуть. Только усугубляешьну не. я не сорвусь. я сама себе не прощу. я изначально как вышла, всех торчей послала. короче не сорвусь. потому что знаю последствия и в первую очередь-сама не хочу
знаю, виновата. буду это исправлять.Твои слова как всегда просто тлен, доверие за эти полгода после выхода ты даже не пыталась вернуть. Только усугубляешь
Опять одни слова … Буду, хочу, знаю, сама. А на деле только гадишьзнаю, виновата. буду это исправлять.
Папа мне не ответил, может вы ответитеОпять одни слова … Буду, хочу, знаю, сама. А на деле только гадишь
С какими последствиями она встречается после своих выходок?
Ну они же сегодня сказали, что ее забирают, а нас лишают родительских прав в отношении нее.Можно как по желанию родителей (тут только вроде как придется договариваться, не факт что возьмут), так и через ПДН.
И понеслась душа в рай! Блефовать не надо, за километр несёт. Вы ремнём то ее отлупить не можете, а тут угрожаете, что откажетесь.Ну они же сегодня сказали, что ее забирают, а нас лишают родительских прав в отношении нее.
не. сегодня реал так было. мама вообще не хотела меня принимать. я в слезах стоялаИ понеслась душа в рай! Блефовать не надо, за километр несёт. Вы ремнём то ее отлупить не можете, а тут угрожаете, что откажетесь.
Ой, театр. Если б ты реально верила в это, то никогда бы не позволила себе так поступать с родителями.не. сегодня реал так было. мама вообще не хотела меня принимать. я в слезах стояла
Наказывали, сидела дома неделю, но проходит пару дней после выхода и опять тоже самое, опять сидит дома, выходит и хватает на пару дней только. Последний раз сказали, еще раз устроит что-нибудь уедет в срц, сегодня уже почти подписали согласие. Разговоры уже не помогают, сами уже не знаем что делать. Отморозок какой тоПапа мне не ответил, может вы ответите
Капризная ты девка, а родители сердобольные. слезинку пустила они и сжалились. А так нельзя делать. Нужно воспитанием заниматься, как дрессировкой. На подлость и наглость реагировать соответственно, чтобы были негативные последствия и в следующий раз уже не хотелось так поступать. А у тебя какие негативные последствия УЖЕ были?не. сегодня реал так было. мама вообще не хотела меня принимать. я в слезах стояла
Наказания: запрещали гулять, пользоваться телефоном и сетью.С какими последствиями она встречается после своих выходок?
ну. наказывали, дома сидела один раз месяц. ну если в осознанном возрасте, то мне честно говоря без разницы было. я ж говорила, я по сути всегда плевала на их запреты и тд, к большому сожалению. щас более менее прислушиваюсьКапризная ты девка, а родители сердобольные. слезинку пустила они и сжалились. А так нельзя делать. Нужно воспитанием заниматься, как дрессировкой. На подлость и наглость реагировать соответственно, чтобы были негативные последствия и в следующий раз уже не хотелось так поступать. А у тебя какие негативные последствия УЖЕ были?
ВСмысле угрожаем, сегодня при операх мы отказались ее забирать, она нас уговаривала стояла. никто не блефует перед ней, мы с мужем в один голос ответили, что забирать ее не будем на вопрос инспектора.И понеслась душа в рай! Блефовать не надо, за километр несёт. Вы ремнём то ее отлупить не можете, а тут угрожаете, что откажетесь.