Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Приветик)
У меня если честно все супер)
Вот 10 июля приехала из лагеря) я ездила помощницей вожатых. Эмоций вагон и маленькая тележка) в лагере познакомилась с другими помощниками и мы создали компанию так сказать) сейчас до сих пор общаемся все вместе, но есть одна девочка, Леной зовут, с которой я прям каждый день общаюсь. Планируем с ними увидеться в первых числах августа)
Сейчас вот на даче с сестрой и бабушкой, тяжеловато морально с ними, потому что иногда прям выводят специально как будто, но стараюсь держать.
5 числа в лагерь поеду, а потом в сентябре в школу и снова на театральный)
Жизнь бьёт ключом в общем)
Если честно то рад за тебя) Чстно)))Маме привет передавай. Ты крутая стала, и это очень радует.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
  • Нравится
Реакции: Lala

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Приветик)
У меня если честно все супер)
Вот 10 июля приехала из лагеря) я ездила помощницей вожатых. Эмоций вагон и маленькая тележка) в лагере познакомилась с другими помощниками и мы создали компанию так сказать) сейчас до сих пор общаемся все вместе, но есть одна девочка, Леной зовут, с которой я прям каждый день общаюсь. Планируем с ними увидеться в первых числах августа)
Сейчас вот на даче с сестрой и бабушкой, тяжеловато морально с ними, потому что иногда прям выводят специально как будто, но стараюсь держать.
5 числа в лагерь поеду, а потом в сентябре в школу и снова на театральный)
Жизнь бьёт ключом в общем)
Эх, завидую тебе! )) очень рада, что у тебя всё хорошо:heart1:

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@ТайКа привет. Как твои дела? Что нового?
привет, отлично все.
сейчас доки собираю на поступление, буду все таки на графического дизайнера поступать. родители купили себе зоомагазин, папа оплатит мне курсы. отмечаюсь в нарколожке. из плохих или нейтральных новостей-спросила меня врач про Андрея, я сказала что не знаю, связь и общение с ним не ищу. она рассказала, что у него кома за комой, передоз опиум. в последний раз реаниматор даже не думал, что он выживет, там из легких чет выкачивали, я хз, не шарю в этом

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
привет, отлично все.
сейчас доки собираю на поступление, буду все таки на графического дизайнера поступать. родители купили себе зоомагазин, папа оплатит мне курсы. отмечаюсь в нарколожке. из плохих или нейтральных новостей-спросила меня врач про Андрея, я сказала что не знаю, связь и общение с ним не ищу. она рассказала, что у него кома за комой, передоз опиум. в последний раз реаниматор даже не думал, что он выживет, там из легких чет выкачивали, я хз, не шарю в этом
а так все в норме. ну вернее, все обычно и идет своим чередом.
у тебя как?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
привет, отлично все.
Нормальный у тебя такой плавный переход, Батя у тебя зачётный конечно.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Нормальный у тебя такой плавный переход, Батя у тебя зачётный конечно.
и вам здравствуйте. ну у меня особо ничего прям вау не происходит, поэтому рассказала что знаю.
отец сам предложил оплатить курсы, я учебу себе сама буду оплачивать

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
привет Привет

Резонирует смысл, у тебя откуда деньги?
работаю. ну сейчас уже уволилась, ищу другую. вроде в додо собираюсь, пиццемейкером.
сколько не говорила, что в общепит больше не ногой, все равно иду туда

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
работаю. ну сейчас уже уволилась, ищу другую. вроде в додо собираюсь, пиццемейкером.
Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, умение читать технологические карты. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества закупок и...

Наличие личной медицинской книжки. Отличное знание технологического процесса, оборудования и правил его эксплуатации. Опыт работы от 3-х лет!!
А ты ты обладаешь знаниями процесса приготовления продуктов?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, умение читать технологические карты. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества закупок и...

Наличие личной медицинской книжки. Отличное знание технологического процесса, оборудования и правил его эксплуатации. Опыт работы от 3-х лет!!
А ты ты обладаешь знаниями процесса приготовления продуктов?
ну мне звонили, про опыт ничего не говорили. медицинскую книжку оформить могу. короче, все под контролем

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Пицемейкер это тот кто готовит тесто с начинкой или тот кто запикает?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
ну мне звонили, про опыт ничего не говорили. медицинскую книжку оформить могу. короче, все под контролем
Не волнуйся там опыт не нужен, тебя будут срисовывать три месяца, потом либо доверять более серьёзный пост, или должность, или или, твоя меня понимать?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Не волнуйся там опыт не нужен, тебя будут срисовывать три месяца, потом либо доверять более серьёзный пост, или должность, или или, твоя меня понимать?
да я и не волнуюсь

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Парня себе не завела?)))
НЕТ! чет были какие то мутки, но не то, все не то. да и не хочется. отдавать себя в отношения я сейчас не хочу вообще никак. я могу общаться и тд, но никаких отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.