- Реакции
- 41
Ключевое слово "чурка". То есть для тебя норм. Насилие над не людьми твоей национальности., кста, а ты кто по нации?там не убивал он никого. типо убивал, но не эту 9 летнюю чурку
Ключевое слово "чурка". То есть для тебя норм. Насилие над не людьми твоей национальности., кста, а ты кто по нации?там не убивал он никого. типо убивал, но не эту 9 летнюю чурку
привет, не очень, не расскажу почему тк на это есть свои причины, а врать не хочу. сейчас работаю на старой работе, завтра поеду на новую. учеба осталась такоц же: курсы тату мастера и куда нибудь на дизайн@ТайКа , привет. Как дела? Нашла новую работу или решила отдыхать? На счёт учебы думала что-нибудь?
Привет. В любом случае рада слышать тебя. Удачи в дальнейшем на работе и учебе. Надеюсь твои дела наладятся.привет, не очень, не расскажу почему тк на это есть свои причины, а врать не хочу. сейчас работаю на старой работе, завтра поеду на новую. учеба осталась такоц же: курсы тату мастера и куда нибудь на дизайн
спасибо)Привет. В любом случае рада слышать тебя. Удачи в дальнейшем на работе и учебе. Надеюсь твои дела наладятся.
Привет, как дела ? чем занемаешься ? а че ты не в команде форума я походу чета пропустил ?спасибо)
Привет. Видела еще одна блогерша наркоманка коньки отбросила https://nenormaforum.info/threads/eschjo-minus-odin.9300/#post-1039165привет, не очень, не расскажу почему тк на это есть свои причины, а врать не хочу. сейчас работаю на старой работе, завтра поеду на новую. учеба осталась такоц же: курсы тату мастера и куда нибудь на дизайн
Как там её? Напомни плизПривет. Видела еще одна блогерша наркоманка коньки отбросила https://nenormaforum.info/threads/eschjo-minus-odin.9300/#post-1039165
Твоя штукатурница по макияжу еще жива?
Здравствуйте. Всё потихоньку. До сегодняшнего дня выходили вместе куда-нибудь. Теперь сам. Проявил желание бегать по утрам, но с дисциплиной не очень. Несколько дней бегает, потом пропускает день, лень встать рано. С работой не просто, но кое-что наклёвывается, на сл.неделе решится, возьмут или нет.Звездочка! @Sternchen , как сын поживает? Как со стороны выглядит?
Главное чтобы не бухал и от таких подальше держался, ато затянут. Среда в семье должна быть соответствующая.Здравствуйте. Всё потихоньку. До сегодняшнего дня выходили вместе куда-нибудь. Теперь сам. Проявил желание бегать по утрам, но с дисциплиной не очень. Несколько дней бегает, потом пропускает день, лень встать рано. С работой не просто, но кое-что наклёвывается, на сл.неделе решится, возьмут или нет.
Выглядит как обычно, но всё также предпочитает находится в своей комнате. Занимается своим каналом.
В первое время расходы его контролируйтеЗдравствуйте. Всё потихоньку. До сегодняшнего дня выходили вместе куда-нибудь. Теперь сам. Проявил желание бегать по утрам, но с дисциплиной не очень. Несколько дней бегает, потом пропускает день, лень встать рано. С работой не просто, но кое-что наклёвывается, на сл.неделе решится, возьмут или нет.
Выглядит как обычно, но всё также предпочитает находится в своей комнате. Занимается своим каналом.
Это само собой. В семье никто не пьет. А вот отгородиться от наркоманов, к сожалению, невозможно. Их везде немало. Тут уж должен свою голову на плечах иметь, не разговаривать, пройти мимо, игнорить и т.д. Лечение пройдено, всё разжёвано, механизм ему понятен. Конечно, мы не в стороне, тоже блюдим. Но сопровождать везде и всюду не будем, да и неправильно это.Главное чтобы не бухал и от таких подальше держался, ато затянут. Среда в семье должна быть соответствующая.
Да, все деньги у меня. Пойдет в магазин, будет чек показывать.В первое время расходы его контролируйте
кто?Привет. Видела еще одна блогерша наркоманка коньки отбросила https://nenormaforum.info/threads/eschjo-minus-odin.9300/#post-1039165
Твоя штукатурница по макияжу еще жива?
привет, такое себе, еду к репетитору. а у тя как дела? убрали ленту и все. идеалогия, за которую я двигаю для них не очень. против ничего не имею, зла не держу, сейчас своих проблем полноПривет, как дела ? чем занемаешься ? а че ты не в команде форума я походу чета пропустил ?
Ты говори как есть!идеалогия, за которую я двигаю для них не очень.
Расскажи как твои? Привет Аня)@ТайКа привет. Как твои дела? Что нового?
Приветик)Расскажи как твои? Привет Аня)