- Реакции
- 4.980
нет спасибо. у меня все нормально, я из-за этого ничего не потерялаСлышно , как зубы скрепят прям сюда
нет спасибо. у меня все нормально, я из-за этого ничего не потерялаСлышно , как зубы скрепят прям сюда
спасибо)Да и мы особо кроме нацисткой, твердолобой дурочки ничего не потеряли.
Иди с Богом)
Не за что нацистская дрянь!спасибо)
тебе просто обидно, поэтому так говоришьнет спасибо. у меня все нормально, я из-за этого ничего не потеряла
Почти затошнило когда прочла...Фу, мразота тупая. Давно в нацики заделалась? Такие как ты потом в тюряге заканчивают.
Хочу поделиться своим наблюдением - если на работе ты ведешь себя инициативно и надёжно (ответственно), ты станешь очень ценным сотрудником для руководства,привет никита. спасибо тебе) буду в магнит выходить, завтра пойду на собеседование. ты как? как работа и вообще ощущения?
У меня все ок, с работой только пока неясно. Нашел 3 места где берут подростков тоже, отправил вчера заявления и еще жду ответты как? как работа и вообще ощущения?
У нас первую зп принято пропивать, а ты что будешь делать со своей?У меня все ок, с работой только пока неясно. Нашел 3 места где берут подростков тоже, отправил вчера заявления и еще жду ответ
Отложу на будущееУ нас первую зп принято пропивать, а ты что будешь делать со своей?
Всю что-ли?Отложу на будущее
Мне не на что тратиться пока, хочу в 18 лет ремонт мощный сделать в новой квартире, на это планирую всё отложенное потратитьВсю что-ли?
Привет, куда класть будешь, вклад, облигации, акции, крипта)?Мне не на что тратиться пока, хочу в 18 лет ремонт мощный сделать в новой квартире, на это планирую всё отложенное потратить
Здравствуйте. Пока в планах только откладывать, тратить по минимуму. 100 тысяч хочу накопить и открыть маленький бизнесПривет, куда класть будешь, вклад, облигации, акции, крипта)?
Привет, положи на вклад просто, пусть маленький%, но он твой :) акции и облигации может минус получиться на выходе:) там шарить надо и мониторить постоянноПривет, куда класть будешь, вклад, облигации, акции, крипта)?
А что по каналу, развивать дальше не собираешься?Здравствуйте. Пока в планах только откладывать, тратить по минимуму. 100 тысяч хочу накопить и открыть маленький бизнес
На канал вернулся, работаемА что по каналу, развивать дальше не собираешься?
Евро забыл написать, не рублейЗдравствуйте. Пока в планах только откладывать, тратить по минимуму. 100 тысяч хочу накопить и открыть маленький бизнес
Обсуждали это с мамой, может положим что-то, пока не знаю ничего про этоПривет, положи на вклад просто, пусть маленький%, но он твой :) акции и облигации может минус получиться на выходе:) там шарить надо и мониторить постоянно
Если планируешь бизнес, в любом случае нужно знать и понимать основы экономики, базовые понятия, эти знания очень помогут тебе в формировании понимания бизнес процессов. Простейший пример в россии ставка Центробанка напрямую влияет на ставку кредитования и проценты по вкладам, плюс на курс рубля и на экономику в целом.Обсуждали это с мамой, может положим что-то, пока не знаю ничего про это
Это так чисто поверхностно, прогнозируя ставку центро банка можно спекулировать по мелкому на облигациях, или допустим переклалывать из вклада в другие инструменты, а изучая акции ты изучаешь бизнес той или иной компании, доходы расходы, получаешь понимание откуда берётся прибыль, или убытки, в мире сотни компаний торгуются на бирже, изучая бизнес модели этих компаний, можно найти и нишу для своего бизнеса.Обсуждали это с мамой, может положим что-то, пока не знаю ничего про это