- Реакции
- 4.980
написала, что мои границы вчера боролись, говоря мне что я делаю хернюГде были эти твои границы вчера?
написала, что мои границы вчера боролись, говоря мне что я делаю хернюГде были эти твои границы вчера?
Я жру говно, но понимаю что что-то не тоя когда писала, все равно понимала что не то что то делаю.
как будто две половины меня. конченная торчиха и стася
Это б..Я как так? Писала, но понимала?я когда писала, все равно понимала что не то что то делаю.
как будто две половины меня. конченная торчиха и стася
да, видимо так со стороны выглядитЭто б..Я как так? Писала, но понимала?
Ну как сказать) тормоза есть, раз ваш звонок не был сброшен, и вы посланы куда подальше) но вот своих собственных пока паттернов новых нет. Ведь она до сих пор видит интерес в том, чтобы позвонить кому-то из прошлой жизни, зная риск. Само развитие этой мысли в действие говорит о том, что до полной сознательности еще далеко. Я тоже могу позвонить любому из бывших соупотребов или встретить - мы живем на одном районе. Мне никто не запретит этого сделать, и никто не следит за моими звонками и похождениями. Однако мне не хочется этого делать, нет смежных интересов - с ними не о чем общаться. И на трезвую голову эта пропасть очень заметна.Нет у тебя тормозов и приоритетов, ты опомнилась только после моего звонка. Что бы ты там потеряла? Что ты успела заиметь за месяц?
Подвиг мЛя)))ну вот сегодня после работы сразу поехала домой, все маме пишу, говорю где я и с кем. кружочки в тг если что присылаю
Именно так работает самообман и забивают на совесть. Когда вы знаете, что нарушаете закон, но убеждаете себя его нарушить, потому что…Это б..Я как так? Писала, но понимала?
меня спросили-я ответила. вот и всеПодвиг мЛя)))
Ты молодая девка+ была наркоманкой.
Да блин даже отбросив эти факторы всё равно считаю нужным быть на связи с родителями
Пока что ведешь себя как глупая девка))меня спросили-я ответила. вот и все
не девка, а девушка.
Сегодня про время на чесала, завтра с рук сама себе спустила и позволила в другом соврать.вру. вру насчет только времени.
Не границы а совестьнаписала, что мои границы вчера боролись, говоря мне что я делаю херню
Да. Успокаивать себя. В жизни столько бывает ситуаций когда ты один на один остаёшься со своей проблемой и нужно уметь её преодолевать.а что тогда делать? научится себя успокаивать. я просто рил не знаю. можете пожалуйста объяснить
ну не знаю. я вижу в этом огромный косяк. и считаю что я просто сглупила. но зато я поняла, что значит сделать выбор и потом понимать, что сделал правильныйПока что ведешь себя как глупая девка))
Но делаю все равно.написала, что мои границы вчера боролись, говоря мне что я делаю херню
хорошо, а как успокаивать. не гладить же по головке? да и повторять что все будет норм не помогает.Да. Успокаивать себя. В жизни столько бывает ситуаций когда ты один на один остаёшься со своей проблемой и нужно уметь её преодолевать.
я понимаю. что я сотворила херню и могла сорваться вчера.Но делаю все равно.
Вот честно ты *** не понимаешь и правду сейчас нехера, что тебе хотят донести?
Не подменяй понятия) сглупила - это когда тебя спросили в какой области ты разбираешься, а ты ответила, что в московской. а тут ты предала свою совесть, себя. Предала ненадолго, а потом тебя одернул мамин звонок, и ты одумалась и страшное не произошло. И тебе очень повезло. Потому что ты не сорвалась и можешь сейчас анализировать ситуациюну не знаю. я вижу в этом огромный косяк. и считаю что я просто сглупила. но зато я поняла, что значит сделать выбор и потом понимать, что сделал правильный
ведь по сути, я могла просто кинуть родителей в чс, выключить телефон и уехать. деньги были на проезд. но я сделала выбор в сторону нормальной жизни
я больше не допущу себе такой мысли. я ее допустила встретит большой стресс для себя на своем пути. сейчас я такого не допущу, потому что избегаю таких ситуаций и не развиваю в случае чего ссору.
Если б разум работал , то ты бы не писала ему и уж тем более не ехала. Это не разум , а удача была.дак как я не вижу проблемы? я вчера чуть не заторчала, чуть не поехала. и меня остановил лишь разум и внешние факторы (кепка друга, звонок мамы и понимание, что сейчас все потеряю)
да и нет выхода в наркотеНастя, стрессы это обычный фактор в жизни людей и их избежать не выйдет. Только люди их преодолевают не суя нос в наркоту или алкашку. Это не выход.