- Реакции
- 4.980
Старый папин. Здесь все заблокировано, открыт только доступ к сайтуТеперь у тебя новый телефон?
Старый папин. Здесь все заблокировано, открыт только доступ к сайтуТеперь у тебя новый телефон?
Вчера отдал телефон, когда ноут сломалсяТеперь у тебя новый телефон?
А тебя чё, не подпускают к плите? На приданное берегут?10. Папа вчера сам сказал что она готовит
Я вчера готовила, видимо сегодня ее очередь. Она сама просилаА тебя чё, не подпускают к плите? На приданное берегут?
Добрый день.Ну кухне посуду мыть и в комнате убраться. Я ем немного, сегодня младшая сестра готовит.
Это если завал.
ХорошоДобрый день.
Посуду сложить и со стола прибрать 10 минут работы. Саша сегодня ужин готовит, а с тебя обед тогда.
У тебя гора грязных вещей уже месяц в ванне лежит, ждёшь пока выкину?Я вчера готовила, видимо сегодня ее очередь. Она сама просила
Сегодня уберуУ тебя гора грязных вещей уже месяц в ванне лежит, ждёшь пока выкину?
Делайте ее дежурной по кухне, генералку раз в неделю в квартире пусть делает.Добрый день.
Посуду сложить и со стола прибрать 10 минут работы. Саша сегодня ужин готовит, а с тебя обед тогда.
Ты каждый день обещаешь!!!Сегодня уберу
Труселя свои пусть ручками стирает. Вещи не вздумайте стирать вместо нее. Я так понял она зассранка ещё та. Феее.У тебя гора грязных вещей уже месяц в ванне лежит, ждёшь пока выкину?
Хорошо, поняла. Будем нагружать, а то пишет убирается по часу. А на самом деле 10 минут занимает это у неё и то подгонять надо.Делайте ее дежурной по кухне, генералку раз в неделю в квартире пусть делает.
То, что она лечиться, не даёт ей никаких привелегий. Вылечиться и стать норм человеком её обязанность .
Пересмотрите ее распорядок дня. Она думает, что если лечиться, то всё должны вокруг нее плясать.Ты каждый день обещаешь!!!
Настя, переписывай распорядок! Я тебе ещё вчера это говорила, что он не соответствует.Сегодня уберу
А на самом деле 10 минут занимает это у неё и то подгонять надо.
Очень!!Да обнаглела вкрай. Думает за нее её обязанности другие будут выполнять. Хитрющая какая.
Хорошо. У тебя есть примерный ?Настя, переписывай распорядок! Я тебе ещё вчера это говорила, что он не соответствует.
Понятно. Давай пароль от аккаунта . В облаке то всё осталось. Пересмотрите с родителями и лишнее уберите . Сможешь организовать?Старый папин. Здесь все заблокировано, открыт только доступ к сайту
Понятно. Давай пароль от аккаунта . В облаке то всё осталось. Пересмотрите с родителями и лишнее уберите . Сможешь организовать?