- Реакции
- 22.644
Пи3дешьЕсли честно, то наверное на все
Пи3дешьЕсли честно, то наверное на все
Не, если эта цель будет мне важна то на все. А так легко забиваю на все и очень лениваяПи3дешь
Спокойной ночи.Ладно, спок
В общем девочка без стержняНе, если эта цель будет мне важна то на все. А так легко забиваю на все и очень ленивая
СогласнаВ общем девочка без стержня
Привет. Да брось ты)) Она имя увидела, поэтому так официально.Ужас, надо возраст из профиля срочно убирать
Привет. Сама режим дня составляла?Доброе утро
Распорядок дня
9.00-13.00 уроки
13.00-13.30 уборка
13.45-18-00 уроки
18.00-18.30 уборка
18.35-22-00 уроки
22.00-23.00 подготовка ко сну
Как невидно? Вы разве не видите её класс?Миша, а у Насти нет кабинета с уроками? Не видно че творит, "писательница"
Привет, да. Что то изменить?Привет. Сама режим дня составляла?
Где это всё сейчас?музыкой которую слушала во время употребления, воспоминаниями, перечитывала переписки во время употребления, смотрела фото\видео снятые в то время
Мне интересно, что ты два раза в день убирать собираешься? И где время для приема пищи? На ее приготовление также необходимо время.Привет, да. Что то изменить?
А не знаю. Музыку не слушаю ничего не смотрюГде это всё сейчас?
Ну кухне посуду мыть и в комнате убраться. Я ем немного, сегодня младшая сестра готовит.Мне интересно, что ты два раза в день убирать собираешься? И где время для приема пищи? На ее приготовление также необходимо время.
Врешь! Как можно не знать где фотки, переписки и видео лежат, когда самостоятельно определяла место для их хранения?А не знаю. Музыку не слушаю ничего не смотрю
Так они были на старом телефоне. А там экран потек поэтому уже не посмотретьВрешь! Как можно не знать где фотки, переписки и видео лежат, когда самостоятельно определяла место для их хранения?
На посуду тратиться 5 минут. Опять хочешь на чужом горбу выехать?Ну кухне посуду мыть и в комнате убраться. Я ем немного, сегодня младшая сестра готовит.
Теперь у тебя новый телефон?Так они были на старом телефоне. А там экран потек поэтому уже не посмотреть
10. Папа вчера сам сказал что она готовитНа посуду тратиться 5 минут. Опять хочешь на чужом горбу выехать?
Сколько сестре лет?