Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
@eLis_ray, что то я не припомню чтобы у тебя болели глаза когда ты после своей торчи дома отлеживалась и смотрела целыми днями тупые сериальчики. Чё опять жалуешься?
Ещё и ворчишь что громко разговарием и мешаем тебе, вообще ОХРЕНЕЛА что ли? Мы пол года за тобой бегали и постраивались под тебя, больше этого не будет. Приеду и не увижу результат твоей работы попрошу папу посадить тебя на цепь, поняла. Сидит она нам отжолжение делает... Ты не ради нас сейчас тут занимаешься, а ради себя чтоб не сдохнуть под забором или не валяться полудохлой в больнице и ждать своей смерти... Хамка малолетняя.

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Чтобы ничего не пропускала - контролируем. Подзатыльник обязательно выпишу, если не будет соблюдать правила в дальнейшем.
Я бы сейчас на твоём месте выписала, так сказать для профилактики

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
@eLis_ray, что то я не припомню чтобы у тебя болели глаза когда ты после своей торчи дома отлеживалась и смотрела целыми днями тупые сериальчики. Чё опять жалуешься?
Ещё и ворчишь что громко разговарием и мешаем тебе, вообще ОХРЕНЕЛА что ли? Мы пол года за тобой бегали и постраивались под тебя, больше этого не будет. Приеду и не увижу результат твоей работы попрошу папу посадить тебя на цепь, поняла. Сидит она нам отжолжение делает... Ты не ради нас сейчас тут занимаешься, а ради себя чтоб не сдохнуть под забором или не валяться полудохлой в больнице и ждать своей смерти... Хамка малолетняя.
Она одна дома? За ней кто следит?

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
@ТатьянаРа
В каждом уроке есть статьи рассказы и тд
Пациентка делает все по порядку. Каждую статью по отдельности читает, затем пишет изложение, выкладывает вместе с выводом и примером, переходит к следующей части, выполняет и выкладывает. Что не успевает за день, на следующий день заканчивает и переходит к другому уроку. Из уроков ничего НЕЛЬЗЯ пропускать!
Поняла, просто где то речь была норма 8 статей в день. Вот и запутались

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миша, а у Насти нет кабинета с уроками? Не видно че творит, "писательница"
У нее закрытый с куратором. Если куратор решит что нужно открыть - откроем

• Нравится
Реакции: Kora

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р.1 С.16
Вывод: Наркомания излечима, на все сто процентов. Многие врачи не могут вылечить лишь потому, что подходят к лечению с одной стороны. наркомания не психическая болезнь, а все проблемы психики из-за употребления. Для того чтобы вылечиться не достаточно принудительно заставить наркомана его лечение, надо убедить его в том что он наркоман. Только после того, как вы убедите больного в этом можно начинать следующие этапы такие как: стирание рефлекса, укрепления организма витаминами, социализация. Но если не убедить наркомана в том, что он больной, лечение начинать бесполезно.

Пример: я очень долго отрицала то что я наркоман, потому что считала что я не в системе. И пока я не сказала на прямую что "да, я наркоманка" я даже не понимала во что влезла. Пока ты сам не согласишься с тем что ты больной, вылечиться ты никогда не сможешь. А чтобы дальше вылечиться надо правильно выполнять задания и говорить правду, чтобы увидеть себя со стороны

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

я много раз говорила что у меня устают глаза. И когда я смотрела сериалы я ничего не читала, а соответственно глаза не напрягались. Я сказала что вы громко говорили просто потому что не могла сосредоточиться. извини, если обидела. Я никому не делаю одолжение, потому что сижу и пишу все что говорят

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399
я много раз говорила что у меня устают глаза. И когда я смотрела сериалы я ничего не читала, а соответственно глаза не напрягались. Я сказала что вы громко говорили просто потому что не могла сосредоточиться. извини, если обидела. Я никому не делаю одолжение, потому что сижу и пишу все что говорят
В плане работы за компьютером просмотр сериалов от чтения не отличается ничем.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р.1 С.17
Вывод: Если лечащие не будут понимать что надо лечить, то лечения и не выйдет. Так же надо обрезать все ниточки, которые могут спровоцировать употребление. Если же вы видите что наркоман себя дразнит, то он так и не понял что его рефлекс может вернуться, так как он остается в памяти, просто после 3 месяцев уходит в глубину сознания и выйдет лишь если его спровоцировать. Терпением нельзя завязать, так как если больной хоть на немного отвлечется, то мозг будет уговаривать употребить и в конце наркоман сорвется. Когда в РЦ наркоман не понимает что ему надо лечить, он не видит прогресса в его лечении и разочаровывается и его рефлекс начинает укрепляться.

Пример: В наркологии нам ничего не лечили, а лишь заглушали медикаментами, я всегда была как овощ и после выхода из больницы продолжала употреблять, потому что не видела прогресса в лечении. А после выхода переставала пить таблетки и действие их заканчивалось. Рефлекс возращался и я шла дальше употреблять

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Р.1 С.17
Вывод: Если лечащие не будут понимать что надо лечить, то лечения и не выйдет. Так же надо обрезать все ниточки, которые могут спровоцировать употребление. Если же вы видите что наркоман себя дразнит, то он так и не понял что его рефлекс может вернуться, так как он остается в памяти, просто после 3 месяцев уходит в глубину сознания и выйдет лишь если его спровоцировать. Терпением нельзя завязать, так как если больной хоть на немного отвлечется, то мозг будет уговаривать употребить и в конце наркоман сорвется. Когда в РЦ наркоман не понимает что ему надо лечить, он не видит прогресса в его лечении и разочаровывается и его рефлекс начинает укрепляться.

Пример: В наркологии нам ничего не лечили, а лишь заглушали медикаментами, я всегда была как овощ и после выхода из больницы продолжала употреблять, потому что не видела прогресса в лечении. А после выхода переставала пить таблетки и действие их заканчивалось. Рефлекс возращался и я шла дальше употреблять
Чем дразнила себя?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Чем дразнила себя?

музыкой которую слушала во время употребления, воспоминаниями, перечитывала переписки во время употребления, смотрела фото\видео снятые в то время

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р.1 С.18

Вывод: алкоголики и наркоманы не хотят сознаваться в своей болезни и поэтому придумывают ей другое название. Врут родственникам что наркоман-алкоголик и наоборот. И родственники начинают их лечить не от той болезни и когда они вылечились не от той болезни по выходу-наркоман срывается,а алкоголики спивается. Наркоманы очень презирают себе подобных, считают их больными потому что они не смогли бросить. Алкоголики же более толерантны и к тем, и к себе подобным.

Пример: у меня нет конкретного примера, но скажу что наркоманы и вправду презирают себе подобных, когда сам больной переключается на алкоголь. Он считает что он бросил сам, а не просто пересел с одного яда на другой

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Р.1 С.18

Вывод: алкоголики и наркоманы не хотят сознаваться в своей болезни и поэтому придумывают ей другое название. Врут родственникам что наркоман-алкоголик и наоборот. И родственники начинают их лечить не от той болезни и когда они вылечились не от той болезни по выходу-наркоман срывается,а алкоголики спивается. Наркоманы очень презирают себе подобных, считают их больными потому что они не смогли бросить. Алкоголики же более толерантны и к тем, и к себе подобным.

Пример: у меня нет конкретного примера, но скажу что наркоманы и вправду презирают себе подобных, когда сам больной переключается на алкоголь. Он считает что он бросил сам, а не просто пересел с одного яда на другой
Презирала наркоманов? Было такое, что ты употребляла, а говорила, что напилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.