Такая малость,эти 2 часа. Уступи родителям,раз тебе не 5 лет,ну)да я про то, что телефон или ноут забирать глупо как то. мне ж не пять лет. я могу себя сама контролировать. и какая разница, то ли я с ноутом буду до 2, то ли по телефону или книгу читать до 2
Привет. Я хочу тебе сказать одно , не торопись взрослеть . И делай то ,что говорят родители . Они тебе плохого точно не пожелают. А вот смотреть на других и подражать им не нужно .И лучше почитай ,каких только какашек нет в этом энергетике.вот еще хотела две темы поднять
энергетики-почему мне их запрещают пить? я не пью их каждый день, каждый час и тд. в день максимум один энергетик. это не алкоголь. я могу пить кофе по 4-5 кружек, но кофе мне не запрещают.
телефон-у меня забирают телефон или ноутбук в 12. я вообще этого не понимаю. мне не 15 лет, тем более не 10. они это аргументируют тем, что я должна ложиться в 12 спать. НО. я все равно сижу и читаю книгу до 2-3 часов ночи или разговариваю по своему кнопочному телефону (когда был сенсорный забирали его). вот у нас часто ссоры из-за этого. какая разница, буду я сидеть в телефоне или читать книгу. я все равно к 2 засыпать начинаю. ну это уже полный бред. мне через четыре месяца 18, а у меня все равно все забирают. я не знаю как объяснить, мне вообще не комфортно говорить друзьям что "сори, пока, у меня телефон забирают". надо мной уже все смеются. мне стремно просто
А может потому что у детей ещё нет фундамента под ногами и жизненных ориентиров? А психика в любом возрос е от алкашки страдает, или ты уже забыла как работает рефлекс?ну, психика нарушается
нет, не забылаА может потому что у детей ещё нет фундамента под ногами и жизненных ориентиров? А психика в любом возрос е от алкашки страдает, или ты уже забыла как работает рефлекс?
А мне кажется забыла, потому что не усвоила. Можешь объяснить с какой целью ты употребляешь алкоголь?нет, не забыла
Как давно?я могу себя сама контролировать
да в целом давно, я думаю.Как давно?
Будет она тебя слушать ага, мы тут лохи, а вот ее компания крутые ребята)Привет. Я хочу тебе сказать одно , не торопись взрослеть . И делай то ,что говорят родители . Они тебе плохого точно не пожелают. А вот смотреть на других и подражать им не нужно .И лучше почитай ,каких только какашек нет в этом энергетике.
Я тоже думал, а потом чуть в тюрьму не сел. И ты кстати тоже в лесу не с краденой жвачкой попалась.да в целом давно, я думаю.
ну почему лохи? у каждого свое мнение, я могу лишь высказать свое и только.Будет она тебя слушать ага, мы тут лохи, а вот ее компания крутые ребята)
На вопрос ответьну почему лохи? у каждого свое мнение, я могу лишь высказать свое и только.
вы считаете так, я считаю может по другому. пока нет мыслей на этот счет. я не считаю, что я должна делать все, что скажут родители, у меня есть свой выбор. я не наркоман, могу решать за себя почти сама ( до 18 почти)
куда я пропала? и куда забухала? один раз сильно напилась, второй не очень. я просто не хочу свою жизнь связывать с форумом. живу, гуляю, работаю. мне нравится и меня все утраивает.Я тоже думал, а потом чуть в тюрьму не сел. И ты кстати тоже в лесу не с краденой жвачкой попалась.
Ты без году неделя как пролечилась и уже забухала и пропала куда-то. Это не похоже на "я сама себя контролирую"
Ну нет к тебе пока доверия, не заслужила. При чем тут 18 или не 18ну почему лохи? у каждого свое мнение, я могу лишь высказать свое и только.
вы считаете так, я считаю может по другому. пока нет мыслей на этот счет. я не считаю, что я должна делать все, что скажут родители, у меня есть свой выбор. я не наркоман, могу решать за себя почти сама ( до 18 почти)
не могу. нет конкретной цели. я не иду с мыслями "как хочу напиться и быть пьяной". даже не за компанию пью. вопрос решен, пить не будуА мне кажется забыла, потому что не усвоила. Можешь объяснить с какой целью ты употребляешь алкоголь?
А недавно не тебя искали с копами?куда я пропала? и куда забухала? один раз сильно напилась, второй не очень. я просто не хочу свою жизнь связывать с форумом. живу, гуляю, работаю. мне нравится и меня все утраивает.
после 18 я полностью буду решать за себя сама.Ну нет к тебе пока доверия, не заслужила. При чем тут 18 или не 18
вот один раз это было. реально один. остальные разы я отвечала, трубу не гасила.А недавно не тебя искали с копами?
Не ну почему то ты пьёшь. Назови причину, если причины нет то получается ты алкоголика которая бухает по инерции.не могу. нет конкретной цели. я не иду с мыслями "как хочу напиться и быть пьяной". даже не за компанию пью. вопрос решен, пить не буду
Сколько в месяц зарабатываешь?после 18 я полностью буду решать за себя сама.
насчет доверия-знаю