Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
а
че с них взять? они тупой биомусор. которые подсаживают детей, да и в целом людей. воняет от них, да они вообще страшные. я чудищем была. а щас зая)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А в чем прикол-то тогда? Ладно если бы кайфануть, я бы понял, а так....
а так просто. ну я правда не знаю. я не гонюсь за тем, чтобы вау как набухаться. я и так конченая и творю фигню без алкашки

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ну не знаю. может чисто так, когда уже воду или энергетик не хочется. я не вижу в этом проблемы, типо я не набухиваюсь в хламину (один раз было, после лечения, за что стыдно) я позавчера выпила сидр и бутылку коктейля (4% и 5-6%) алкогольного опьянения сильно не было. могу отказаться, в любой момент
Говорят кто прибухнет тот мозгам не хозяин.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
ну насчет алкоголя. ну правда, я говорила и во время лечения, что его не исключу. я не пью сильно алкогольные напитки (водка, коньяк и тд). я пью только коктейль из кб. выпила я первый раз после полугода, не пью каждый день и умею себя контролировать. от алкоголя могу легко отказаться, нет в этом проблемы. я никогда его не любила
Могу легко отказаться,но не исключу.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
вот еще хотела две темы поднять
энергетики-почему мне их запрещают пить? я не пью их каждый день, каждый час и тд. в день максимум один энергетик. это не алкоголь. я могу пить кофе по 4-5 кружек, но кофе мне не запрещают.
телефон-у меня забирают телефон или ноутбук в 12. я вообще этого не понимаю. мне не 15 лет, тем более не 10. они это аргументируют тем, что я должна ложиться в 12 спать. НО. я все равно сижу и читаю книгу до 2-3 часов ночи или разговариваю по своему кнопочному телефону (когда был сенсорный забирали его). вот у нас часто ссоры из-за этого. какая разница, буду я сидеть в телефоне или читать книгу. я все равно к 2 засыпать начинаю. ну это уже полный бред. мне через четыре месяца 18, а у меня все равно все забирают. я не знаю как объяснить, мне вообще не комфортно говорить друзьям что "сори, пока, у меня телефон забирают". надо мной уже все смеются. мне стремно просто

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
ну не знаю. может чисто так, когда уже воду или энергетик не хочется. я не вижу в этом проблемы, типо я не набухиваюсь в хламину (один раз было, после лечения, за что стыдно) я позавчера выпила сидр и бутылку коктейля (4% и 5-6%) алкогольного опьянения сильно не было. могу отказаться, в любой момент
А как так вышло если ты себя контролируешь?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А как так вышло если ты себя контролируешь?
так а что вышло? я один раз после изоляции напилась в хлам и мне за это стыдно. а в последнирй раз я не была в хлам, вообще. чуть чуть пьяная

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
так а что вышло? я один раз после изоляции напилась в хлам и мне за это стыдно. а в последнирй раз я не была в хлам, вообще. чуть чуть пьяная
Спокойной ночи)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
вот еще хотела две темы поднять
энергетики-почему мне их запрещают пить? я не пью их каждый день, каждый час и тд. в день максимум один энергетик. это не алкоголь. я могу пить кофе по 4-5 кружек, но кофе мне не запрещают.
телефон-у меня забирают телефон или ноутбук в 12. я вообще этого не понимаю. мне не 15 лет, тем более не 10. они это аргументируют тем, что я должна ложиться в 12 спать. НО. я все равно сижу и читаю книгу до 2-3 часов ночи или разговариваю по своему кнопочному телефону (когда был сенсорный забирали его). вот у нас часто ссоры из-за этого. какая разница, буду я сидеть в телефоне или читать книгу. я все равно к 2 засыпать начинаю. ну это уже полный бред. мне через четыре месяца 18, а у меня все равно все забирают. я не знаю как объяснить, мне вообще не комфортно говорить друзьям что "сори, пока, у меня телефон забирают". надо мной уже все смеются. мне стремно просто
Так,ну про энергетики все просто- то,что меняет химию мозга-табу.Щас кто пограмотней объяснят тебе.Видела где то Маруся писала,нельзя энергетики.Че тебе,принципиально чтоли?Если молочный коктейль будешь цедить- засмеют или что?Объясни,мне правда интересно.
Про телефон и ноут,это надо выходить на диалог с родителями.А вообще я бы просто прощалась заранее с собеседником,к 12ти,предотвращая ситуацию где мне стрёмно.
И вообще- взрослость это не про цифры,Тая.Я с 16 жила отдельно, в другом городе,и ни разу не считала годы/месяцы когда мне 18,понимаешь?Это же глупо и так по детски))

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Так,ну про энергетики все просто- то,что меняет химию мозга-табу.Щас кто пограмотней объяснят тебе.Видела где то Маруся писала,нельзя энергетики.Че тебе,принципиально чтоли?Если молочный коктейль будешь цедить- засмеют или что?Объясни,мне правда интересно.
Про телефон и ноут,это надо выходить на диалог с родителями.А вообще я бы просто прощалась заранее с собеседником,к 12ти,предотвращая ситуацию где мне стрёмно.
И вообще- взрослость это не про цифры,Тая.Я с 16 жила отдельно, в другом городе,и ни разу не считала годы/месяцы когда мне 18,понимаешь?Это же глупо и так по детски))
да я про то, что телефон или ноут забирать глупо как то. мне ж не пять лет. я могу себя сама контролировать. и какая разница, то ли я с ноутом буду до 2, то ли по телефону или книгу читать до 2

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Фу.
Ну и зачем?
Приходи лучше на форуме помогай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.