я обижена на то, что лет с 12 считала что ты меня не любишь. на полном серьезе. я постоянно думала почему ты так любишь сашу и матвея. я ненавидела их за это. постоянно думала что если бы я была обычным подростком, девочкой похожей на сашу ты бы меня любила. ведь саша у нас хорошая, слушается во всем, туда ходит сюда. а когда я бросила л\а то поняла что это последнее, из-за чего ты могла меня любить. я всегда отрицала свою любовь к тебе. потому что считаю что ты меня ненавидишь. я для тебя как грязное пятно которое не отстирывается и ты хочешь избавиться от меня. ты из-за какой нибудь обиды на меня, причем простой, могла не разговаривать со мной неделями. я бегала извинялась а ты игнорила. я тогда просто ненавидела себя. я когда пыталась резаться, собирала все таблетки из аптечки и жрала их, надеясь что если я сдохну тебе будет легче. после 14 лет я стала тебя отталкивать как можно сильнее, чтобы избавиться от любви к тебе. самое огромное воспоминание, когда ты ходила за мной по квартире с ремнем и смеялась. а я бегала по углам и кричала "мама не надо пожалуйста" а ты смотрела на меня с высока и смеялась. а потом подошла к папе и сказала "ударь ее тоже". тебе было тогда смешно. когда ты мне давала леща за то что я приходила домой пьяная, я потом сидела и ревела и думала за что ты меня так ненавидишь