- Реакции
- 3.045
После изоляции и то линзы, от очков голова болеть начинает)капец.
очки\линзы есть?
После изоляции и то линзы, от очков голова болеть начинает)капец.
очки\линзы есть?
о даа. у меня есть очки, такой смех)После изоляции и то линзы, от очков голова болеть начинает)
Были прикольные, но там ценник почти 40к, кажется, с учётом цены оправы в 5 ли 7к остальное линзы))о даа. у меня есть очки, такой смех)
вот тоже линзы хочу себе купить
я хочу себе очки с прозрачной оправой, но только оправа стоит 5к...Были прикольные, но там ценник почти 40к, кажется, с учётом цены оправы в 5 ли 7к остальное линзы))
Это в Триз, а линзы Nikon, не помню как эффект называется, но на солнце они темнеют, а в помещении прозрачные)я хочу себе очки с прозрачной оправой, но только оправа стоит 5к...
афигеть, вот это цены)
мне просто еще с моим макияжем не все очки пойдут, поэтому трудно найти норм
Афигеть, прикольно!Это в Триз, а линзы Nikon, не помню как эффект называется, но на солнце они темнеют, а в помещении прозрачные)
Кстати а долго тебе еще на изоляции ? и что сейчас проходишь ?Афигеть, прикольно!
Ладно, пошла я с сестрой в настолку играть)
я выхожу 10.01)Кстати а долго тебе еще на изоляции ? и что сейчас проходишь ?
Воу молодец , ты же понимаешь что программу нужно закончить ?я выхожу 10.01)
вот закончила 20 урок, 2 семестра
да, конечно я буду ее заканчивать, это сто процентовВоу молодец , ты же понимаешь что программу нужно закончить ?
Ты главное не торопись сразу жить , твое от тебя не убежит запомни )да, конечно я буду ее заканчивать, это сто процентов
постпенно)Ты главное не торопись сразу жить , твое от тебя не убежит запомни )
Привет) Это не обязательно сердце, может невралгия, но обследоваться лишним не будет)Доброе утро
У меня что то какой день сердце болит уже. Недавно встала с дивана и прям кольнуло\
План
9.00-10.00 форум
10.00-11.00 завтрак, душ
11.00-15.00 форум
15.00-16.00 размяться
16.00-18.00 форум
18.00-19.00 уборка, ужин
19.00-21.00 форум
21.00-23.00 личное время, сон
Привет, а что такое невралгия?Привет) Это не обязательно сердце, может невралгия, но обследоваться лишним не будет)
Это болевые ощущения, которые даёт нерв, может, казаться, что сердце болит, но это мои домыслы)=
Привет, а что такое невралгия?
оу, спасибо) проверюсь, сто процентов.Это болевые ощущения, которые даёт нерв, может, казаться, что сердце болит, но это мои домыслы)
Смешного мало конечно)) Было что-то похожее по симптомам, я три дня не спал, употреблял яд и пил кофе, после этого решил отправиться на пары, но после пары остановок я понял, что не чувствую ничего. Тяжело добрался до аптеки, речь начала плыть, чувство страха смерти, левая рука начала отниматься, уже не помню какие лекарства я нагуглил, но в тот раз обошлось... Кстати, прекратил употребление всего на неделю, до сих пор удивляюсь, на что способен "разумный" человек)оу, спасибо) проверюсь, сто процентов.
мы с мамой шутили что у меня микро инсульт может был
Ну смешного точно мало, но когда такие вещи мне лучше пошутить (защитная реакция и все такое).Смешного мало конечно)) Было что-то похожее по симптомам, я три дня не спал, употреблял яд и пил кофе, после этого решил отправиться на пары, но после пары остановок я понял, что не чувствую ничего. Тяжело добрался до аптеки, речь начала плыть, чувство страха смерти, левая рука начала отниматься, уже не помню какие лекарства я нагуглил, но в тот раз обошлось... Кстати, прекратил употребление всего на неделю, до сих пор удивляюсь, на что способен "разумный" человек)