- Реакции
- 6.188
ПонялаМаруся дала ) не парься свои )
ПонялаМаруся дала ) не парься свои )
Ну а ты куда учиться пошла ? как жизнь трезвая ? )Поняла
Я в 10 классе. Пока ещё думаю , куда потом поступать. Мне очень нравится. Работаю , учусь, занимаюсь театральным.Ну а ты куда учиться пошла ? как жизнь трезвая ? )
А вообще что ближе к телу так сказать ?)Я в 10 классе. Пока ещё думаю , куда потом поступать. Мне очень нравится. Работаю , учусь, занимаюсь театральным.
Как работа модером , нравиться вообще ? понимаешь все ?Я в 10 классе. Пока ещё думаю , куда потом поступать. Мне очень нравится. Работаю , учусь, занимаюсь театральным.
Общение с людьми и математикаА вообще что ближе к телу так сказать ?)
Да , мне нравится. Пока все понимаю вроде быКак работа модером , нравиться вообще ? понимаешь все ?
Может твое это бугалтерия или продажи ?Общение с людьми и математика
Вот не знаю пока что , мне и то и то нравитсяМожет твое это бугалтерия или продажи ?
Ты главное не стесняйся спрашивай , ребята подскажут , прежде чем отрезать 10 раз отмерь !)Да , мне нравится. Пока все понимаю вроде бы
Ну думай , я бы посоветовал тебе попробывать дома продажами заняться есть множество удаленак на эту тему , тут главное не деньги а опыт , опыт он бесценен , так что пробуй и только тогда поймешь что по настоящему твое )Вот не знаю пока что , мне и то и то нравится
На счёт опыта полностью согласна, я сейчас стараюсь себя пробовать в разных отрасляхНу думай , я бы посоветовал тебе попробывать дома продажами заняться есть множество удаленак на эту тему , тут главное не деньги а опыт , опыт он бесценен , так что пробуй и только тогда поймешь что по настоящему твое )
Умница )На счёт опыта полностью согласна, я сейчас стараюсь себя пробовать в разных отраслях
Приветтт!! Спасибо, все хорошо, вроде. В понедельник ждут нас в комиссии, я опять трясусь от каждого звонка, брр. Еще у нас в Члб начал п.едофил какой то ходить, уже на 2 девочек напасть пытался. жесть короче.@ТайКа Привет) Как ты?
Всё хорошо, чтение + домашние дела + С#) Тильт? :DПриветтт!! Спасибо, все хорошо, вроде. В понедельник ждут нас в комиссии, я опять трясусь от каждого звонка, брр. Еще у нас в Члб начал п.едофил какой то ходить, уже на 2 девочек напасть пытался. жесть короче.
А ты как? Чем занимаешься?
Я сейчас пойду уберусь, вот и потом отвечу)
да, я тильтуююююВсё хорошо, чтение + домашние дела + С#) Тильт? :D
как тебе сишарм? трудно?Всё хорошо, чтение + домашние дела + С#) Тильт? :D
Не легко, бывают не понятные моменты)как тебе сишарм? трудно?
блин, интересно наверное)Не легко, бывают не понятные моменты)