- Реакции
- 3.045
Видел выше, что ты хочешь освоить веб дизайн) Скажи какие познания в нём нужны, что за стек используют или ещё не интересовалась?)блин, интересно наверное)
Видел выше, что ты хочешь освоить веб дизайн) Скажи какие познания в нём нужны, что за стек используют или ещё не интересовалась?)блин, интересно наверное)
Не, я еще не интересовалась. Папа нашел бесплатные курсы, вот буду там обучаться)Видел выше, что ты хочешь освоить веб дизайн) Скажи какие познания в нём нужны, что за стек используют или ещё не интересовалась?)
А у тебя отец работает на C#?Не, я еще не интересовалась. Папа нашел бесплатные курсы, вот буду там обучаться)
он говорил что игры там создает.А у тебя отец работает на C#?
Понял ) А так специфика какая?он говорил что игры там создает.
так он программист архитекторПонял ) А так специфика какая?
Что читаешь сейчас?)так он программист архитектор
короче, программист 1с
дочитала вот Макаренко "педагогическая поэма"Что читаешь сейчас?)
Саморазвитие - одна из важных черт. К тому же у нас сейчас такой возраст , когда есть возможность попробовать себя в разных отраслях, чтобы решить кем бытьНе, я еще не интересовалась. Папа нашел бесплатные курсы, вот буду там обучаться)
вово, истину говоришь!Саморазвитие - одна из важных черт. К тому же у нас сейчас такой возраст , когда есть возможность попробовать себя в разных отраслях, чтобы решить кем быть
Интересно было?дочитала вот Макаренко "педагогическая поэма"
а ты так же цветы?
афигеть. ну перерыв все равно надо делать, обязательноИнтересно было?
Да, у меня много без перерыва не получается читать не вижу потом нормально, потому что у меня только один глаз рабочий, а второй при проверке зрения видит только:
ШБ (расплывчато)
МНК (уже не видит)
операция в моём случае особого результата не даст, что-то вроде 10-15% зрения может вернуться, но это можно сказать ничего) Что-то не так развилось в детстве в глазу.
ну, в целом да. Там Макаренко воздвиг можно сказать свою колонию, выработал определенный метод воспитания, нашел со всеми язык. и сделал их людьми)Интересно было?
Да, у меня много без перерыва не получается читать не вижу потом нормально, потому что у меня только один глаз рабочий, а второй при проверке зрения видит только:
ШБ (расплывчато)
МНК (уже не видит)
операция в моём случае особого результата не даст, что-то вроде 10-15% зрения может вернуться, но это можно сказать ничего) Что-то не так развилось в детстве в глазу.
привет, а ну значит я не верно поняла.привет, в высказывании больше имелось в виду то, что хорошие люди, зачастую притягивают к себе таких же хороших людей, хорошее притягивает хорошее, аналогично и с плохим.
Потому что хорошие люди реально часто окружены компанией, но это компания не всегда хорошо.
А у меня на нерабочем +6)афигеть. ну перерыв все равно надо делать, обязательно
у меня вот зрение может -2, -3 на оба глаза. с 12 становилось хуже, тк я в телефоне много играла
о, то есть ты видишь в даль? я в даль слепаА у меня на нерабочем +6)
ну по сути да) с хорошим человеком кто то есть)привет, а ну значит я не верно поняла.
мне казалось, что типо с хорошим человеком всегда кто то есть)
Нет, я им вот так вижу)о, то есть ты видишь в даль? я в даль слепа
капец.Нет, я им вот так вижу)