- Реакции
- 676
Скороты когда домой?
Скороты когда домой?
Привет , мне показалось или у тебя с матерью до сих пор натянутые отношения ?
Привет Свят. Нет, наоборот, очень хорошие. Она просто занята и не домаПривет , мне показалось или у тебя с матерью до сих пор натянутые отношения ?
Просто , как то отрезные сообщения , типо скоро , ты точку в ответ поставила .Привет Свят. Нет, наоборот, очень хорошие. Она просто занята и не дома
Но дома у нас все хорошо, даже отлично.
А почему так решил?
да все хорошо) Я там написала кой че, но решила что дома спрошуПросто , как то отрезные сообщения , типо скоро , ты точку в ответ поставила .
Ну тогда славно .да все хорошо) Я там написала кой че, но решила что дома спрошу
Она молодец, что помогает. Это хорошее качество, когда на помощь отвечаешь помощью.Добрый день.
Она все время ищет причины из детства. Смотрю в каждом сообщении "я такая с детства" проскакивает. Думаю это не желание брать ответственность перед собой в первую очередь, ведь легче сваливать на кого-то или на какие-то обстоятельства выдуманные. Пока замечаю улучшения в лучшую сторону, вижу как в темах работает, старается, её это прям захватывает, мысли пишет верные.
Но не хочу раньше времени радоваться и обнадеживаться. Наблюдаем внимательно.
Да, согласна. Но в последнее время помощь от неё была только ради выгоды, это раньше она была отзывчивая, а теперь только время покажет.Она молодец, что помогает. Это хорошее качество, когда на помощь отвечаешь помощью.
ну не знаю. не могу сказать, что я раньше была прям отзывчивой. я всегда и везде искала выгоду. сейчас я хочу просто помогать людям, но раньше выгоды была на первом местеДа, согласна. Но в последнее время помощь от неё была только ради выгоды, это раньше она была отзывчивая, а теперь только время покажет.
Такой меркантильной ты стала буквально в последний год. До этого, если и бывало подобное, то редко.ну не знаю. не могу сказать, что я раньше была прям отзывчивой. я всегда и везде искала выгоду. сейчас я хочу просто помогать людям, но раньше выгоды была на первом месте
я сужу именно по тому, как я чувствовала себяТакой меркантильной ты стала буквально в последний год. До этого, если и бывало подобное, то редко.
А ты давно так перестала делать?то скорее всего торч просто пошел на уступки.
да. уже как месяца два. я реально хочу стать человеком, а не наркоманом остатьсяА ты давно так перестала делать?