- Реакции
- 1.849
Вот это соглашательство. @Anna2006 смотри как пож копирку.хорошо, буду следовать
Вот это соглашательство. @Anna2006 смотри как пож копирку.хорошо, буду следовать
Потому что им не интересно было шляться бездумно по улицам, они и не курили по твоим словам, они развивались. А ты всегда старалась быть круче их, и в голове была одна гулянка, а то что ты занималась и училась считала это каторгой, на которую тебя заставляли ходить.там коллектив был не очень, ссорилась там часто. и после 8 лет мне очень надоело, я просто потеряла интерес к легкой атлетике
Послушай, Настя, да?узнаю
А чем ты гордишься? Разве ты считаешь эти качества хорошими? Чем они тебе помогут в жизни?я всегда была такой, просто не показывала это
в том что я начала употреб я считаю виноватым не только родителей, но и себя, что попала не в ту компаниюМоя тоже считала себя одинокой и брошенной имея при этом все... это все причины для того чтобы себе разрешить пить и упарываться, винить других, а не себя в своих поступках, родители всегда виноваты у детей чтобы оправдать себя и свои поступки.
я говорю правду.Послушай, Настя, да?
Мы все здесь тебя понимаем, многие прошли через тот же этап, где ты сейчас, хоть тебе и кажется, что ты не такая как все.
Ну зачем держать в себе всё, что у тебя накопилось? За время изоляции тебе нужно будет вспомнить все говно, что с тобой было, чтобы отпустить его и больше не таскать за собой. Это, если ты хочешь вылечиться.
Наркоманкой ты стала в первый раз как употребила, так что не имеет значения упарывалась ты в этом промежутке до марта или нет. Но имеет значение, врешь ты себе и окружающим или говоришь правду. Дальше поймёшь почему. Пока не начнёшь правду говорить, лечение не будет работать.
Да наркоман сам верит в свой бред, так как имеет психдиагнозы. Об этом тоже узнаешь в статьях. Когда начнёшь?я говорю правду.
А чем ты гордишься? Разве ты считаешь эти качества хорошими? Чем они тебе помогут в жизни?
Я вижу. Она соглашается и говорит то, что от нее хотят услышать. Правда еще вскроется. Уверена ей есть что сказать, просто у нее нет осознания в каком она болоте варилась.Вот это соглашательство. @Anna2006 смотри как пож копирку.
сейчас приступаю. сделаю 5 статей и вернусьДа наркоман сам верит в свой бред, так как имеет психдиагнозы. Об этом тоже узнаешь в статьях. Когда начнёшь?
Там было несколько вопросов, нужно отвечать развёрнуто и на все, здесь нет риторических.много чем на самом деле
Что это за ответ?много чем на самом деле
А чем ты гордишься? Разве ты считаешь эти качества хорошими? Чем они тебе помогут в жизни?
Норма в день 8 статей, а вообще 1 урок в день. Пока у тебя идет продуктивная работа на форуме в теме, постарайся выполнить 8 статей. Выводы и примеры сюда. Название статей не пишешь, только номер.сейчас приступаю. сделаю 5 статей и вернусь
Я вижу. Она соглашается и говорит то, что от нее хотят услышать. Правда еще вскроется. Уверена ей есть что сказать, просто у нее нет осознания в каком она болоте варилась.
В смысле не только? Они тебе дозу дали? Если у вас дома были конфликты это не означает что люди идут и употребляют, ты себе разрешила потому что ты так хотела. Хотела быть своей дл компании наркоманов. Ты бредишь что ли? Как родители могут быть виноваты в этом? Завязал руки и в рот пихали? Чушь!в том что я начала употреб я считаю виноватым не только родителей, но и себя, что попала не в ту компанию
я хочу выполнить 5 статей, потом позаниматься домашними делами, ответить здесь на вопросы и потом еще 5 статейНорма в день 8 статей, а вообще 1 урок в день. Пока у тебя идет продуктивная работа на форуме в теме, постарайся выполнить 8 статей. Выводы и примеры сюда. Название статей не пишешь, только номер.
Отстоять свое мнение? За время переписки ты очень часто его меняла. Не дать использовать себя? Фактически ты давала извращенцам пользоваться собой , когда смотрела видео с дрочкой за деньги.я считаю что эти качества плохими, но они приносят пользу. я смогу за себя постоят, отстоять свое мнение, не дать использовать себя
В смысле не только? Они тебе дозу дали? Если у вас дома были конфликты это не означает что люди идут и употребляют, ты себе разрешила потому что ты так хотела. Хотела быть своей дл компании наркоманов. Ты бредишь что ли? Как родители могут быть виноваты в этом? Завязал руки и в рот пихали? Чушь!
Сказала та, которая смотрит на дрочку за деньги))))я считаю что эти качества плохими, но они приносят пользу. я смогу за себя постоят, отстоять свое мнение, не дать использовать себя