- Реакции
- 4.980
В рационализацииРазве дело в придумывании?
В рационализацииРазве дело в придумывании?
Ну, считаю что если человек раз в месяц выпивает, за компанию, знает количественный контроль, то не алкоголик. Но когда он прям находит любой повод, то алкаш. Когда прям есть желание выпить, или когда тебе предлагают то между "да" и "нет" ты выбираешь даа ты как считаешь?
Настя, а как ты понимаешь выражение "дефект врождённого характера"?33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Вывод: симптомы внешние у них одинаковы, даже очень. Но сейчас многие считают это просто дефектом (врожденным) характера. Но психопат не способен на чувства, в отличии от наркомана.
Когда человек становится алкоголиком?Ну, считаю что если человек раз в месяц выпивает, за компанию, знает количественный контроль, то не алкоголик. Но когда он прям находит любой повод, то алкаш. Когда прям есть желание выпить, или когда тебе предлагают то между "да" и "нет" ты выбираешь да
Когда человек с детства предрасположен к болезни. Ну типо как дети с ДЦП рождаютсяНастя, а как ты понимаешь выражение "дефект врождённого характера"?
Когда человек становится алкоголиком?Ну, считаю что если человек раз в месяц выпивает, за компанию, знает количественный контроль, то не алкоголик. Но когда он прям находит любой повод, то алкаш. Когда прям есть желание выпить, или когда тебе предлагают то между "да" и "нет" ты выбираешь да
Тогда, когда у него начинается тяга. Желание выпитьКогда человек становится алкоголиком?
Поясни , как это предрасположен?Когда человек с детства предрасположен к болезни. Ну типо как дети с ДЦП рождаются
А человек который выпивает раз в месяц разве насильно пьет или сам этого хочет?Тогда, когда у него начинается тяга. Желание выпить
У наркомана, а в социуме ?В рационализации
Блин, чет я туплю. В роду например были шизофреники, наверное такПоясни , как это предрасположен?
Предложили например. Я по себе сужу, что я могу либо отказаться, либо согласиться.А человек который выпивает раз в месяц разве насильно пьет или сам этого хочет?
Созависимость?У наркомана, а в социуме ?
Но ты в любом случае была алкоголичкой , верно? Открою тайну , даже если человек выпивает раз в год - он алкоголик. Потому что он пьет по собственному желанию. Постепенно он будет пить больше чем раз в месяц. Ответь мне теперь, человек выпивающий раз в месяц алкоголик или нет?Предложили например. Я по себе сужу, что я могу либо отказаться, либо согласиться.
А если бурная молодость была и у человека вторая стадия примерно, как ему быть? Он же если выпьет , всё в зад вернётся.Ну, считаю что если человек раз в месяц выпивает, за компанию, знает количественный контроль, то не алкоголик. Но когда он прям находит любой повод, то алкаш. Когда прям есть желание выпить, или когда тебе предлагают то между "да" и "нет" ты выбираешь да
Да, алкоголик.Но ты в любом случае была алкоголичкой , верно? Открою тайну , даже если человек выпивает раз в год - он алкоголик. Потому что он пьет по собственному желанию. Постепенно он будет пить больше чем раз в месяц. Ответь мне теперь, человек выпивающий раз в месяц алкоголик или нет?
Не пить. Да и если он вылечиться, то у него не будет желания питьА если бурная молодость была и у человека вторая стадия примерно, как ему быть? Он же если выпьет , всё в зад вернётся.
А в случае с наркоманией правильно так считать? Если да, то почему? Если нет, то к чему это приводит?Но сейчас многие считают это просто дефектом (врожденным) характера.
В случае с наркоманией.А в случае с наркоманией правильно так считать? Если да, то почему? Если нет, то к чему это приводит?
Не. Скорее в неосведомленности. Не разбираются они в теме наркомании и алкоголизма, поэтому и грешат на характер , не понимая, что такое поведение это симптомы от алкоголя или наркотика.Созависимость?