- Реакции
- 4.980
Если я правильно поняла, то нормальная трезвая жизнь намного безопаснее.Лучше с нормальной жизнью сравнивать, как думаешь? Всегда есть, где хуже.
Если я правильно поняла, то нормальная трезвая жизнь намного безопаснее.Лучше с нормальной жизнью сравнивать, как думаешь? Всегда есть, где хуже.
Есть сомнения чтоли?Если я правильно поняла, то нормальная трезвая жизнь намного безопаснее.
Живя здоровой жизнью ты не сдохнешь от передоза. С тобой не произайдет вот этоЕсли я правильно поняла, то нормальная трезвая жизнь намного безопаснее.
их могут заставить копать самим себе яму, туда ложится и их будут закапывать. Потом могут кирпичом пальца раздробить. Могут поджечь, изнасиловать
Неееет. Трезвая жизнь адекватная и безопасная. Я не так предложение составила, мама тоже подошла сказала что чепуха какая то.Есть сомнения чтоли?
Живя трезвой жизнью ты вряд ли станешь зэком и вообще много чего не произойдетЖивя здоровой жизнью ты не сдохнешь от передоза. С тобой не произайдет вот это
следи за мыслями и формулировками. сначала не так предложение составишь потом жизнь свою не так построишь.Я не так предложение составила, мама тоже подошла сказала что чепуха какая то.
Да, буду следить, спасибоследи за мыслями и формулировками. сначала не так предложение составишь потом жизнь свою не так построишь.
Добрый день.Ей волосы не обрезали, но пальцы все поломаны. Ребро тоже сломано. И зеленкой обливали. Так обходятся с теми, кто магазины кидает. Вроде это спортики. Такие методы работают, чтобы барыг меньше стало?
Я во первых никого и не подсаживала, а во вторых следующего раза не будет.Добрый день.
Ты реально считаешь, что если тебе обрежут волосы и зальют зелёнкой, ты завтра не побежишь за закладкой? Как тебя это может остановить, ведь рефлекс сильнее страха, и из-за анозогнозии ты будешь думать, что в этот то раз точно ничего плохого с тобой не произойдёт.
Поэтому меньше бырыг не станет. Ты в следуюший раз подсадишь кого то ещё, и попросишь чтобы тебе сбегали за закладкой, а сама будешь сидеть и ждать.
Да эта тема со спортиками уже давно происходит, но что-то я не заметила, что наркоманов меньше стало.Добрый день.
Ты реально считаешь, что если тебе обрежут волосы и зальют зелёнкой, ты завтра не побежишь за закладкой? Как тебя это может остановить, ведь рефлекс сильнее страха, и из-за анозогнозии ты будешь думать, что в этот то раз точно ничего плохого с тобой не произойдёт.
Поэтому меньше бырыг не станет. Ты в следуюший раз подсадишь кого то ещё, и попросишь чтобы тебе сбегали за закладкой, а сама будешь сидеть и ждать.
Это только малый процент того, что могут сделать спортики. Но да, это вряд ли исправит ситуацию.Добрый день.
Так мама образно написала. Ты все ещё всё буквально воспринимаешь что ли?Я во первых никого и не подсаживала, а во вторых следующего раза не будет.
Бывший соупотреб хотел идти в спортики, при том он сам употреблял. Спортики либо наркоманы, либо люди максимально жестокие, либо зэки (хотя вряд ли будут они таким заниматься, но все может быть) которые хотят отомстить барыгамДа эта тема со спортиками уже давно происходит, но что-то я не заметила, что наркоманов меньше стало.
Вроде нет, но некоторое даТак мама образно написала. Ты все ещё всё буквально воспринимаешь что ли?
Вот поэтому тебе сейчас нужно научиться отслеживать свои мысли и сначала подумать, что сказать или написать. А не наоборот как ты привыкла.Я во первых никого и не подсаживала, а во вторых следующего раза не будет.
Да, "умение просчитывать все наперед" надо отработатьВот поэтому тебе сейчас нужно научиться отслеживать свои мысли и сначала подумать, что сказать или написать. А не наоборот как ты привыкла.
Ты ху.ли опять огрызаешься?Я во первых никого и не подсаживала, а во вторых следующего раза не будет.
Здравствуйте. Да, видимо не заметила за собой. Приняла все как есть, а мама лишь образно сказалаТы ху.ли опять огрызаешься?
Не стыдно?
Ничего не меняется. Может вперёд уже пойдёшь, а не будешь на месте топтаться?Здравствуйте. Да, видимо не заметила за собой. Приняла все как есть, а мама лишь образно сказала
Я и так стараюсь идти в перед. Только уважение к старшим страдает. Я не посчитала что я огрызаюсь, со стороны видимо по другому выглядитНичего не меняется. Может вперёд уже пойдёшь, а не будешь на месте топтаться?