Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Лучше с нормальной жизнью сравнивать, как думаешь? Всегда есть, где хуже.
Если я правильно поняла, то нормальная трезвая жизнь намного безопаснее.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
  • Нравится
Реакции: Lala

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если я правильно поняла, то нормальная трезвая жизнь намного безопаснее.
Живя здоровой жизнью ты не сдохнешь от передоза. С тобой не произайдет вот это
их могут заставить копать самим себе яму, туда ложится и их будут закапывать. Потом могут кирпичом пальца раздробить. Могут поджечь, изнасиловать

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не так предложение составила, мама тоже подошла сказала что чепуха какая то.
следи за мыслями и формулировками. сначала не так предложение составишь потом жизнь свою не так построишь.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Ей волосы не обрезали, но пальцы все поломаны. Ребро тоже сломано. И зеленкой обливали. Так обходятся с теми, кто магазины кидает. Вроде это спортики. Такие методы работают, чтобы барыг меньше стало?
Добрый день.
Ты реально считаешь, что если тебе обрежут волосы и зальют зелёнкой, ты завтра не побежишь за закладкой? Как тебя это может остановить, ведь рефлекс сильнее страха, и из-за анозогнозии ты будешь думать, что в этот то раз точно ничего плохого с тобой не произойдёт.
Поэтому меньше бырыг не станет. Ты в следуюший раз подсадишь кого то ещё, и попросишь чтобы тебе сбегали за закладкой, а сама будешь сидеть и ждать.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Добрый день.
Ты реально считаешь, что если тебе обрежут волосы и зальют зелёнкой, ты завтра не побежишь за закладкой? Как тебя это может остановить, ведь рефлекс сильнее страха, и из-за анозогнозии ты будешь думать, что в этот то раз точно ничего плохого с тобой не произойдёт.
Поэтому меньше бырыг не станет. Ты в следуюший раз подсадишь кого то ещё, и попросишь чтобы тебе сбегали за закладкой, а сама будешь сидеть и ждать.
Я во первых никого и не подсаживала, а во вторых следующего раза не будет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Добрый день.
Да эта тема со спортиками уже давно происходит, но что-то я не заметила, что наркоманов меньше стало.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Добрый день.
Это только малый процент того, что могут сделать спортики. Но да, это вряд ли исправит ситуацию.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да эта тема со спортиками уже давно происходит, но что-то я не заметила, что наркоманов меньше стало.
Бывший соупотреб хотел идти в спортики, при том он сам употреблял. Спортики либо наркоманы, либо люди максимально жестокие, либо зэки (хотя вряд ли будут они таким заниматься, но все может быть) которые хотят отомстить барыгам

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Я во первых никого и не подсаживала, а во вторых следующего раза не будет.
Вот поэтому тебе сейчас нужно научиться отслеживать свои мысли и сначала подумать, что сказать или написать. А не наоборот как ты привыкла.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот поэтому тебе сейчас нужно научиться отслеживать свои мысли и сначала подумать, что сказать или написать. А не наоборот как ты привыкла.
Да, "умение просчитывать все наперед" надо отработать

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Здравствуйте. Да, видимо не заметила за собой. Приняла все как есть, а мама лишь образно сказала
Ничего не меняется. Может вперёд уже пойдёшь, а не будешь на месте топтаться?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ничего не меняется. Может вперёд уже пойдёшь, а не будешь на месте топтаться?
Я и так стараюсь идти в перед. Только уважение к старшим страдает. Я не посчитала что я огрызаюсь, со стороны видимо по другому выглядит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.