- Реакции
- 6.770
Еще не разу не видел девушку которая со смеху бы заливалась, от того, что всякое непотребье пыталось ее снять...Смешно, что бомжи за свою принимают??
Еще не разу не видел девушку которая со смеху бы заливалась, от того, что всякое непотребье пыталось ее снять...Смешно, что бомжи за свою принимают??
да все алкаши и наркоманы смешные со стороны, когда это левые людиеще раз. смешно как он это преподнес
Тебе вон даже сегодня, когда ты на балконе курила, какой-то чувак опять предлагал чего то. Выпить, покурить... Ничего не замечаешь? За кого тебя считают даже не познакомились. Уже с балкона зазываютеще раз. смешно как он это преподнес
))) даже смешно становится, настолько плохо выглядит?Тебе вон даже сегодня, когда ты на балконе курила, какой-то чувак опять предлагал чего то. Выпить, покурить... Ничего не замечаешь? За кого тебя считают даже не познакомились. Уже с балкона зазывают
Девушку и не увидишь, но она же наркоманка, вот и реакция не адекватнаяЕще не разу не видел девушку которая со смеху бы заливалась, от того, что всякое непотребье пыталось ее снять...
На кого ты стала похожа а?Тебе вон даже сегодня, когда ты на балконе курила, какой-то чувак опять предлагал чего то. Выпить, покурить... Ничего не замечаешь? За кого тебя считают даже не познакомились. Уже с балкона зазывают
Тебе вон даже сегодня, когда ты на балконе курила, какой-то чувак опять предлагал чего то. Выпить, покурить... Ничего не замечаешь? За кого тебя считают даже не познакомились. Уже с балкона зазывают
На кого ты стала похожа а?
Да я знаю. Для меня в свое время это наоборот таким антипримером было - куча алкашей и наркоманов на районе, да и родственники выпивохи. Смотрела и думала, что совсем не хочу быть такой. Но у всех мозги по разному работают.К сожалению да. Тут такого отребья навалом. Быстро найдёт себе хахаря и будут пикник на лавочке устраивать
Ну, а он тебя тоже так то первый раз увидел и уже сделал вывод, что можно предложить.я его впервые вижу. мне не интересно все что он говрил
Торчкам сойдёшь, мы уже понялищас нормально выгляжу
Королевишна, корону сними, тебя всякое чмо снимает, не стремно?я его впервые вижу. мне не интересно все что он говрил
Это в обед было, что за пол дня думаешь изменилась?щас нормально выгляжу
брр, жоско - магнит для маргиналов))) даже смешно становится, настолько плохо выглядит?
кто меня снял?! он может сам под чем то был. я откуда знаю что у него в головеКоролевишна, корону сними, тебя всякое чмо снимает, не стремно?
они мне не сойдутТорчкам сойдёшь, мы уже поняли
Притягательно))) для своих))) даже смешно становится, настолько плохо выглядит?
Ага просто так тебе бухло и наркотики предлагают. Как всегда у тебякто меня снял?! он может сам под чем то был. я откуда знаю что у него в голове
ХалявщицаАга просто так тебе бухло и наркотики предлагают. Как всегда у тебя
Не перестаю удивляться тебе, может ты реально не понимаешь что то....кто меня снял?! он может сам под чем то был. я откуда знаю что у него в голове