- Реакции
- 1.268
думаешь, у тебя выбор есть? нормальным мужикам такая дамочка вряд ли нужна, королева бомжей и маргиналов на районеони мне не сойдут
думаешь, у тебя выбор есть? нормальным мужикам такая дамочка вряд ли нужна, королева бомжей и маргиналов на районеони мне не сойдут
Представляете? Да? Девушкам цветы дарят, поступки делают....Ага просто так тебе бухло и наркотики предлагают. Как всегда у тебя
А кто тебя спрашивать будет, побежишь как миленькая если не вылечишься.они мне не сойдут
думаешь, у тебя выбор есть? нормальным мужикам такая дамочка вряд ли нужна, королева бомжей и маргиналов на районе
Както все банально.что нибудь из этого
"элис бросает нарк"
ну или самое банально но правильное "меф зло"
это именно про эту песнюКакто все банально.
Темболее элис вроде как не курит и непьет. Но ты наверное не слышала о ней песню
Тебе 16)) Какой мужик? Ты чего? Я наверное запоздал где то...а кто сказал что я щас побегу искать себе мужика. почему я должна думать о том, что если я дерьмово выгляжу, то у меня не будет нормльного мужчины. я для себя впервую очередь должна нормально выглядеть
Я первый раз ещё не поняла, а когда сегодня с балкона с ней беседу завели пазл сложился. Два раза это уже закономерностьПредставляете? Да? Девушкам цветы дарят, поступки делают....
А тут все просто, все видят...
Может за тобой уже слава как за солевой давалкой за дозу на районе, вот дегенераты и активизировались?я его впервые вижу. мне не интересно все что он говрил
мне сказили что нормальным мужикам такая дамочка не нужна. я и ответила.Тебе 16)) Какой мужик? Ты чего? Я наверное запоздал где то...
Вот в этом и проблема, говорящая головамне сказили что нормальным мужикам такая дамочка не нужна. я и ответила.
я не давала за дозу.Может за тобой уже слава как за солевой давалкой за дозу на районе, вот дегенераты и активизировались?
На лбу написаноМожет за тобой уже слава как за солевой давалкой за дозу на районе, вот дегенераты и активизировались?
Возможно у них другая информация, наверное ты что-то не договариваешья не давала за дозу.
Возможно у них другая информация, наверное ты что-то не договариваешь
У таких недалёких только такое на уме, не хочу учиться, а хочу женитьсяТебе 16)) Какой мужик? Ты чего? Я наверное запоздал где то...
читайте внимательнее, о чем меня спрашивают и какие вопросы задают. я ни разу не сказала про мужика. когда спросили я ответилаУ таких недалёких только такое на уме, не хочу учиться, а хочу жениться
Значит ты хочешь учиться и развиваться? Что с учёбой последний год?читайте внимательнее, о чем меня спрашивают и какие вопросы задают. я ни разу не сказала про мужика. когда спросили я ответила
Тебе Рэй понравилась потому что тоже от папы была без ума? Только вот она за него была готова в огонь и воду, а ты торчихой стала.элис просто нравится такое имя, а рэй из аниме "евангелион" аянами рэй
Значит ты хочешь учиться и развиваться? Что с учёбой последний год?