- Реакции
- 4.980
только себе на таксиТолько себе это как понимать? Только себе на наркоту?
только себе на таксиТолько себе это как понимать? Только себе на наркоту?
Это нормально, нарки врут как только рот открывают.Ты же говорила тебе всегда вызывали такси, ты свои деньги ни разу не тратила
Ты же говорила тебе всегда вызывали такси, ты свои деньги ни разу не тратила
Ошибаешься, чуть позже из новостей бы узнали...здравствуйте. на аварке я до всего этого. когда я себе нравилась. а 228.5 что если бы меня тогда не поймали, то никто бы не узнал что употреб и не помогал мне выбраться
Ты оказывала интим услуги?я уже сказала свое мнение. так как я ничего не показывала на камеру, шлюхой себя не считаю
Потому, что никто в здравом уме не лезет в эту сферу ради пачки сигарет.причем здесь опять наркота
Ты оказывала интим услуги?
Потому, что никто в здравом уме не лезет в эту сферу ради пачки сигарет.
Потому, что никто в здравом уме не лезет в эту сферу ради пачки сигарет.
А кто оказывает интим услуги? Как называют такого человека?по факту да
А кто оказывает интим услуги? Как называют такого человека?
Да, ну брось. Каталась бы сейчас как сыр в масле и жила бы в шоколаде!!!такие большие деньги там получать невозможно. хотя раньше я думала об обратном
Ты же себя не считаешь ею, но при этом оказывала интим услуги?!ш.люха. я же сказала что уже поняла
я никогда не круила соль
Ты же себя не считаешь ею, но при этом оказывала интим услуги?!
Ты и не знаешь. Самостоятельно сделать это невозможно. Для получения правильного результата придется провести лабораторное исследование. Ясно, что ни один наркоман на это не пойдет. Оба средства представляют собой белый порошок, содержащий маленькие кристаллы. Их не только сложно отличить друг от друга — они также схожи с кокаином. Выходит, зависимые каждый раз покупают «кота в мешке» и рискуют своей жизнью. Здохнуть могла и не один чмошник рядом не позвонил бы в скорую.
@Ядумал помоги девушке?вы не знаете как менять название темы?
Ну значит ты ш.люха по факту и глупо это отрицать. Вот до такой жизни тебя наркота довела. Ты говорила что тебе нравилось тусоваться и песни петь, стоит это того чтоб быть шлюхой?по факту да
нетНу значит ты ш.люха по факту и глупо это отрицать. Вот до такой жизни тебя наркота довела. Ты говорила что тебе нравилось тусоваться и песни петь, стоит это того чтоб быть шлюхой?
На что сменить захотелось?вы не знаете как менять название темы?