Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Еще и корешки передачку может принесутЧтоб попытаться от туда свалить конечно же, ну или с их местных таблеток прикумарить.
Еще и корешки передачку может принесутЧтоб попытаться от туда свалить конечно же, ну или с их местных таблеток прикумарить.
Да знаю яКогда до тебя дойдёт, что всё что ты делала у нормальных людей ассоциируется только с одним названием - ш.люха??!
Ну так потому что я реально не светилась, видосов моих ни у кого нет, ничего на меня нет. Кроме дела в полиции. Я прям дура чтобы давать себя снимать, зная что это потом может улететь.Как в воду глядел. Какие они все одинаковые. Аж тошно иногда становиться.
Шлюхой ты стала сразу как легла с барыгой за дозу, это уже состоявшийся факт. Хватит уже выгораживать себяНет видосов ни у кого. Меня прям все шлюхой хотят сделать. Отправлял левые фотки НЕ СВОИ-ш.люха. С дрочкой согласна
Как будьто одну и туже книгу в сотый раз читаешь, мерзкую и предсказуемуюКак в воду глядел. Какие они все одинаковые. Аж тошно иногда становиться.
У меня нет друзейЕще и корешки передачку может принесут
Да знаю я. Я не выгораживала себя. Все говорят про вебкам, а я там ни разу не была.Шлюхой ты стала сразу как легла с барыгой за дозу, это уже состоявшийся факт. Хватит уже выгораживать себя
Чтобы там на таблетках перекантоваться, понятно зачем хотела.Не знаю. На тот момент, когда кричала, хотела просто подальше от родителей
Знаешь, но не принимаешь? Глупо как-то...все твои слова звучат как какие-то нелепые отмазки...."я не такая, я жду трамвая"Да знаю я
Ну и это тожеЧтобы там на таблетках перекантоваться, понятно зачем хотела.
У меня жена не дура, но я умудрялся ее втихоря снимать. Почему ты думаешь что б. Лять весь мир под твоим контролям. Твои хочунчики с реальностью не всегда совпадают проснись.Ну так потому что я реально не светилась, видосов моих ни у кого нет, ничего на меня нет. Кроме дела в полиции. Я прям дура чтобы давать себя снимать, зная что это потом может улететь.
СтараюсьЗнаешь, но не принимаешь? Глупо как-то...все твои слова звучат как какие-то нелепые отмазки...."я не такая, я жду трамвая"
Если хочешь, БЫТЬ, а не казаться взрослой - учись нести ответственность за свои слова и поступки.
Ну потому что я знаю что никто не снимал. Мне без разницы что думают на этот счет другие, я знаю что не снимал и всеУ меня жена не дура, но я умудрялся ее втихоря снимать. Почему ты думаешь что б. Лять весь мир под твоим контролям. Твои хочунчики с реальностью не всегда совпадают проснись.
Естественно, откуда у тебя они возьмутся? Ни один нормальный человек не захочет иметь дел с наркошей...У меня нет друзей
Больно они мне нужны. ОбойдусьЕстественно, откуда у тебя они возьмутся? Ни один нормальный человек не захочет иметь дел с наркошей...
Вот именно НЕ ПРИНИМАЕТ. И пока она соглашается для кого то или для того чтоб от нее отстали, прогресса не будет просто бег на месте.Знаешь, но не принимаешь? Глупо как-то...все твои слова звучат как какие-то нелепые отмазки...."я не такая, я жду трамвая"
Если хочешь, БЫТЬ, а не казаться взрослой - учись нести ответственность за свои слова и поступки.
Я принимаю что я ш.люха. Я это полностью принимаю и мне противно от себяВот именно НЕ ПРИНИМАЕТ. И пока она соглашается для кого то или для того чтоб от нее отстали, прогресса не будет просто бег на месте.
Друзья нужны всем. А так говорят только те, у кого их нет по каким-то причинам.. например, из-за мерзкого характера или наркомании.Больно они мне нужны. Обойдусь
Откуда в тебе столько самоуверености? Ты не можешь быть ни в чем уверена, в настоящий момент даже в себе. Хватит уже строить из себя всемогущую на словах, доказывай делом, а не враньем каждодневным.Ну потому что я знаю что никто не снимал. Мне без разницы что думают на этот счет другие, я знаю что не снимал и все
Да и ладно. Без них проживу. От наркомании вылечиться можноДрузья нужны всем. А так говорят только те, у кого их нет по каким-то причинам.. например, из-за мерзкого характера или наркомании.