- Реакции
- 20.480
Романтика!Вспомнила какой я грязной была, как спала с барыгой, как нас поймали. Какие прыщи у меня были, как волосы выглядели
Романтика!Вспомнила какой я грязной была, как спала с барыгой, как нас поймали. Какие прыщи у меня были, как волосы выглядели
Нет. МерзостьРомантика!
И я об этом же. А она думает что раз не ш.люха и не кололась то все не так уж плохо.Ну ты и сравнил. Та в шею просто бахалась, а эта чужие жизни валила, помогая наркоту фасовать и раскидывать.
Схему не до конца написала, вот полная : косяк=извиниться=сошло с рук. Родители у тебя шолковые просто, а ты этим пользуешься.Не в этом была суть. Просто я привыкла: косяк=извиниться
Пиз.дишь су.ка!Ну да. Я открылась во всем, если бы отсиживалась, то ничего не рассказывала, потому что не хотела бы меняться
Ну да, в них же только наркоту можно хранить, другие асоциации твой мозг не способен видимо вырабатывать.Щас посылки распаковывали, там зипы были,
а ты не думала что планы твои очень разношерстные и совмещать их будет сложновато.Вылечиться, отучиться на тату мастера, записаться в спортзал, пойти на одно занятие, начать делать свечи и ковры
Да ладно тебе. Люди и с прыщами живут. Тоналкой замазал и все.Нет. Мерзость
Емко)******* ****!
С её слов, она за перетертый аспирин давала. Как это не праститутка?А она думает что раз не ш.люха
Узнаю полочку)а ты не думала что планы твои очень разношерстные и совмещать их будет сложновато.
Мы с @Lala тоже свечи делаем кстати Посмотреть вложение 21174
На это и расчет былПример: Я когда то кричала чтобы мне вызвали псих.бригаду, иначе убью себя. Но слова с делом расходились и ничего не было. Никто не вызывал, никто с собой ничего не делал
Вауу... Очень красиво!а ты не думала что планы твои очень разношерстные и совмещать их будет сложновато.
Мы с @Lala тоже свечи делаем кстати Посмотреть вложение 21174
Хорошо, спасибоДа ладно тебе. Люди и с прыщами живут. Тоналкой замазал и все.
Фигня это, а ни антирефлекс. Лучше вспоминай как слизистую прожгла, как больно было. Подумай, как наркотики отразились на твое организме. Ведь употребление не проходит бесследно ни для кого.
Я наоборот хотела чтобы вызвалиНа это и расчет был
Нет, говорю правдуПиз.дишь су.ка!
Просто я их именно в таком виде (с наркотой) чаще видела, а так туда можно бисер, паетки, гвоздики, блестки для ногтейНу да, в них же только наркоту можно хранить, другие асоциации твой мозг не способен видимо вырабатывать.
Да знала ты, что никто не вызовет никого.Я наоборот хотела чтобы вызвали
Да мне хватает того что она на дрочку за деньги смотрела чтоб считать ее шлюхой. Только вот сама она себя такой не считает хоть и поддакивает делая одолжение.С её слов, она за перетертый аспирин давала. Как это не праститутка?
Обьясни откуда в тебе столько уверенности во всем? И напомни 1 причину обьеденяющую всех нарков из за которой они все становятся нарками.Вауу... Очень красиво!
Да нет, смогу совмещать
Не хотела. Ты просто знаешь что батя мягкий и не сделает этого вот и понтовалась. Тебе же не впервой родителями манипулировать в угоду себе?Я наоборот хотела чтобы вызвали