- Реакции
- 4.980
нет, не былаТы до этого была уже в психушке?
нет, не былаТы до этого была уже в психушке?
Кому нибудь да нужнаДа кому ты нужна кроме семьи? Так, разве чтоб подрочить на тебя от безысходности
Я и так рассказала уже всю правдуХорошь заливать. Шлюхой ты не родилась, а пришла по дороге из наркоты! Что за истории для детского садика? Давай реальные истории
Кто? Лика, которая знала что ты торчишь и покрывала тебя? Или Камиль, который слал тебе по.рно картинки?Не важно. Не нарик
И "друзей" соупотербов у меня не осталось, ибо почти всех пересадили
Никто из них.Кто? Лика, которая знала что ты торчишь и покрывала тебя? Или Камиль, который слал тебе по.рно картинки?
Я уже сказала с 27 мартаНе заводят люди друзей за два месяца и не сажают их в таком количестве за такой короткий срок. Сколько ты в теме? Давай говори!
Если спрашиваю значит важно. Ну?Не важно. Не нарик
Никого нетЕсли спрашиваю значит важно. Ну?
Никто и не нуженНикого нет
А почему сказала что есть кому, а теперь говоришь что никого нет?Никого нет
Не хотела показаться одинокойА почему сказала что есть кому, а теперь говоришь что никого нет?
Пи. здишь! И пока ты пи. Здишь себе и нам все твои цели и мечты тают и становятся несбыточными.Я уже сказала с 27 марта
Да с хера ли я вру. Я с 27 марта торчу, и вычитаем месяц наркологии, потом когда я была наказана и дома сидела. И выходит 2-3 месяцаПи. здишь! И пока ты пи. Здишь себе и нам все твои цели и мечты тают и становятся несбыточными.
А чего тут казаться, ты на самом деле осталась одна, не один нормальный человек не хочет связываться с наркоманом.Не хотела показаться одинокой
Да и не надо. Я не особо и хочуА чего тут казаться, ты на самом деле осталась одна, не один нормальный человек не хочет связываться с наркоманом.
А чего ты хочешь? Отсидеться, выйти и побеждать торчать, продаваться за дозу, собрать кучу болячек, а потом в муках сдыхать, гнить и кричать от боли?Да и не надо. Я не особо и хочу
Не хочу я этого. Хочу вылечиться, воплотить свои мечты и всеА чего ты хочешь? Отсидеться, выйти и побеждать торчать, продаваться за дозу, собрать кучу болячек, а потом в муках сдыхать, гнить и кричать от боли?
Ты была до этого в психушке?Я и то, и то хотела. И подальше от родителй и упороться
Так люди себя не ведут. Если ты там не была не разу, значит и уверенности в том, что тебя там обдолбят не может быть.нет, не была
У меня двое знакомых там лежали и рассказывалиТы была до этого в психушке?
Так люди себя не ведут. Если ты там не была не разу, значит и уверенности в том, что тебя там обдолбят не может быть.