Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А чем тебе эти качества не нравятся? Вроде до этого все устраивало. Что изменилось?
да вот живет у нас в подъезде мальчик. работает таксистом, когда курю машет мне, спрашивал пару раз как дела. спортом занимается. а я подхожу к маме и говорю "как думаешь, сколько зарабатывает". то есть сразу начала оценивать заработок, даже не зная его как человека. противно стало. а гордыня, что не принимаю не чьей точки зрения, всегда считаю себя правой. ссорюсь из-за этого часто с людьми, глупо

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
да вот живет у нас в подъезде мальчик. работает таксистом, когда курю машет мне, спрашивал пару раз как дела. спортом занимается. а я подхожу к маме и говорю "как думаешь, сколько зарабатывает". то есть сразу начала оценивать заработок, даже не зная его как человека. противно стало. а гордыня, что не принимаю не чьей точки зрения, всегда считаю себя правой. ссорюсь из-за этого часто с людьми, глупо
Надеюсь, что это искренние слова, а не маска. Знаешь почему нет смысла надевать маску? Мы тут все не знакомы фактически и никогда не встретимся в реальной жизни скорее всего. Каждый здесь для своего будущего и своей жизни. Правда - это спасательный круг, а ложь - это камень, что затянет утопающего в пучину. Удачи тебе завтра на экзамене, расскажешь завтра как все прошло. Окей?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Надеюсь, что это искренние слова, а не маска. Знаешь почему нет смысла надевать маску? Мы тут все не знакомы фактически и никогда не встретимся в реальной жизни скорее всего. Каждый здесь для своего будущего и своей жизни. Правда - это спасательный круг, а ложь - это камень, что затянет утопающего в пучину. Удачи тебе завтра на экзамене, расскажешь завтра как все прошло. Окей?
вот после того как рассказала все, сняла маску. спасибо большое, Анют. расскажу конечно же

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
просто парень реально хороший, может получится с ним после лечения подружиться. он мне и бегать по утрам предлагал. а я сразу начала оценивать в денежном варианте. мне стыдно за это стало

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
просто парень реально хороший, может получится с ним после лечения подружиться. он мне и бегать по утрам предлагал. а я сразу начала оценивать в денежном варианте. мне стыдно за это стало
Все возможно. Не загадывай особо на перед, а то начнешь жить будущим, словно это настоящее. Если хочешь строить планы, то строй абстрактно - это будет мотивацией. Но главное помни про основную цель.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Все возможно. Не загадывай особо на перед, а то начнешь жить будущим, словно это настоящее. Если хочешь строить планы, то строй абстрактно - это будет мотивацией. Но главное помни про основную цель.
да, это главное

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
начали смотреть фильм "Иди и смотри". Это очень тяжелый фильм

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
всем спокойной ночи!

• Нравится
Реакции: Nawi

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
всем доброе утро! я собираюсь на экзамен, когда приеду напишу

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я пришла с экзамена. в принципе я думаю что сдала...

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
Помолимся... Привет) Как думаешь, сатана поможет?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
план
8.00-12.00 экзамен
12.00-17.30 форум
17.30-18.40 готовка
19.00-21.20 форум
21.20-23.00 личное время, сон

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А мне погадаешь?
а на что гадать? время свободное будет так почему бы и нет. если это не запрещено. все равно тренироваться надо. сегодня еще крем-брюле приготовлю

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
а на что гадать? время свободное будет так почему бы и нет. если это не запрещено. все равно тренироваться надо. сегодня еще крем-брюле приготовлю
Ехать или не ехать на Донбасс. Меня этот вопрос тока мучает последние пару недель.

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.