- Реакции
- 6.188
Да? @ТатьянаРа , во время употребления она говорила что-то о голосах?так это до наркоты было.
Да? @ТатьянаРа , во время употребления она говорила что-то о голосах?так это до наркоты было.
глаза как шар для боулинга, говорили что шарахалась всех, потом задыхаться начала, смотрела на всех и как будто не понимала что происходит.т.е ты была на марафоне 2 недели, не ела, не спала и ни разу не было галлюцинаций ? как ты поняла, что это именно критическое состояние. Панические атаки?
А что лучший способ. У меня шизофрения и дело не в наркоте. Обеляет свою наркоманку внутри.ты щас хочешь психбольной шизофреничкой прикинуться или что
нет, просто что было во время употрб я половины не помнюты щас хочешь психбольной шизофреничкой прикинуться или что
2 дня сути не меняет. Откинулась бы, твоим "дружкам" на тебя срать бы было, вынесли в падик и бывай.глаза как шар для боулинга, говорили что шарахалась всех, потом задыхаться начала, смотрела на всех и как будто не понимала что происходит.
на марафоне не 2 недели а 11-12 дней
Какая разница? Один фиг ты в себя пихала наркотики , причем 12 дней подряд. У тебя организм в шоке был.глаза как шар для боулинга, говорили что шарахалась всех, потом задыхаться начала, смотрела на всех и как будто не понимала что происходит.
на марафоне не 2 недели а 11-12 дней
еще раз. родит узнали про голоса и тп когда мы пошли в психушку, это было середина мая по-моему. и там я говорила что голоса начались немного раньше. возможно из-за алкоголя, недосыпаний,постоянных диет, а возможно из-за наркоты. я помню все моментамиА что лучший способ. У меня шизофрения и дело не в наркоте. Обеляет свою наркоманку внутри.
скорее всего2 дня сути не меняет. Откинулась бы, твоим "дружкам" на тебя срать бы было, вынесли в падик и бывай.
В падик палевно, ты что. Паранойя ж. В окно скорее , а может она и жива была бы в этот момент, просто дыхание слабое было.2 дня сути не меняет. Откинулась бы, твоим "дружкам" на тебя срать бы было, вынесли в падик и бывай.
но мне повезло что выжилаКакая разница? Один фиг ты в себя пихала наркотики , причем 12 дней подряд. У тебя организм в шоке был.
В падик палевно, ты что. Паранойя ж. В окно скорее , а может она и жива была бы в этот момент, просто дыхание слабое было.
Тебе повезло, что родители нашли нужный сайт и лечить тебя начали.но мне повезло что выжила
повезло согласнаТебе повезло, что родители нашли нужный сайт и лечить тебя начали.
Уже сама запуталась в своём враньееще раз. родит узнали про голоса и тп когда мы пошли в психушку, это было середина мая по-моему. и там я говорила что голоса начались немного раньше. возможно из-за алкоголя, недосыпаний,постоянных диет, а возможно из-за наркоты. я помню все моментами
Симку востановите в салоне связи. По номеру можно уже востановить доступ к соц сетям. Уверен там много интересногоСимка с телефоном у следователя. Не верю конечно. Обсудим с мужем вечером может придумаем что-то.
Ты говорила до этого ела триган, и в деревне какую то траву употребляли. А ещё у тебя в анализе обнаружили марихуануеще раз. родит узнали про голоса и тп когда мы пошли в психушку, это было середина мая по-моему. и там я говорила что голоса начались немного раньше. возможно из-за алкоголя, недосыпаний,постоянных диет, а возможно из-за наркоты. я помню все моментами
Рисунки она начала рисовать в конце 2021 года, а про то что были глюки рассказала у психиатра на приёме в мае или июне. Точно не помнюУже сама запуталась в своём вранье
Напомни годков то сколько тебе?пи.здила вес. челы забирали опт например 500г. из них 250 мешали с пароцетомолом и осталные 250 уходили к ним. оттуда и воровала
я сама не работала. работали соупотребы. с их веса и бралаНапомни годков то сколько тебе?
Сколько закладчицей работала?