- Реакции
- 7.805
че, одолжение делаешь?но согласна лечиться
че, одолжение делаешь?но согласна лечиться
не, я еще в нарке приняла это решениече, одолжение делаешь?
вау, какая ты "сознательная"не, я еще в нарке приняла это решение
если бы была такой, то начала лечение раньшевау, какая ты "сознательная"
сарказм не улавливаешь :(если бы была такой, то начала лечение раньше
я уловила. просто чтобы ты не думала что я так считаюсарказм не улавливаешь :(
Вот тут напиши, когда ты имеешь ввиду отказалась? После 1 раза? Это как? Тебе давали, а ты отказывалась? Или просто не юзалаи резко в голову пришла мысль что если тогда попробовала и отказалась то и щас смогу.
И пиши подробно и нормальными словами, ваш наркоманско-молодежный сленг сложно разбирать.Вот тут напиши, когда ты имеешь ввиду отказалась? После 1 раза? Это как? Тебе давали, а ты отказывалась? Или просто не юзала
мне когда в 13 дали, от 2-3-4 и тп дороги я отказалась. и думала что в 16 лет после 1 тоже откажусьВот тут напиши, когда ты имеешь ввиду отказалась? После 1 раза? Это как? Тебе давали, а ты отказывалась? Или просто не юзала
простиИ пиши подробно и нормальными словами, ваш наркоманско-молодежный сленг сложно разбирать.
Подумала и ушла в марафон.мне когда в 13 дали, от 2-3-4 и тп дороги я отказалась. и думала что в 16 лет после 1 тоже откажусь
да. причем даже мысли не было что это уже жопаПодумала и ушла в марафон.
Конечно, ты после 1 раза уже была на крючке. Что ещё употребляли кроме мефа? Траву дули, соль, что ещё было?да. причем даже мысли не было что это уже жопа
мефедрон, гашиш 1 раз пробовала, 3 раза шишкиКонечно, ты после 1 раза уже была на крючке. Что ещё употребляли кроме мефа? Траву дули, соль, что ещё было?
Галлюцинации были?мефедрон, гашиш 1 раз пробовала, 3 раза шишки
неа. было пару раз критическое состояние. тоесть еще чуть чуть и передозГаллюцинации были?
Че врешь? Мама твоя писала, как ты голоса и плачь ребенка слышала. Как окна закрывала и вечно параноила.соль ни разу
неа. было пару раз критическое состояние. тоесть еще чуть чуть и передоз
т.е ты была на марафоне 2 недели, не ела, не спала и ни разу не было галлюцинаций ? как ты поняла, что это именно критическое состояние. Панические атаки?соль ни разу
неа. было пару раз критическое состояние. тоесть еще чуть чуть и передоз
так это до наркоты было.Че врешь? Мама твоя писала, как ты голоса и плачь ребенка слышала. Как окна закрывала и вечно параноила.
ты щас хочешь психбольной шизофреничкой прикинуться или чтотак это до наркоты было.