- Реакции
- 6.772
И ты его так отблагодарила, в 16 лет е.бешся с торчками и сама наркоманка. Отец наверное гордится тобой...если бы не папа то щас бы ничего у нас не было
И ты его так отблагодарила, в 16 лет е.бешся с торчками и сама наркоманка. Отец наверное гордится тобой...если бы не папа то щас бы ничего у нас не было
Какое решение. Может посвятишь нас , Интригантка блин.это ее решение, я еще давно говорила что не прощу ее. спасибо что тянет но все равно
ок. я бы об этом и не узнала. а папа делает для нас всеГлупая, если б не мама, то и тебя бы не было.
А ты считаешь что деньги не могут приходить только через одного человека в семье, или обязательно должны пахать оба. Бывает, что жена зарабатывает, а муж по дому и с детьми. Это наше с папой общее решение, что я не работаю, и уж не тебе меня упрекатьесли бы не папа то щас бы ничего у нас не было
Ну это же не повод капризам потакать, правда? Нарк всегда слабое звено выбирает для манипуляций и сталкивает потом лбами несогласных друг с другом родственников, имейте ввиду. Тут был парень, у которого папа его шоколадками подкармливал на изоляции и покрывал перед мамой, до попытки суицида долечились таким образом.Муж теперь не пьёт, раньше выпивали раз в неделю и реже. Просто очень занят на работе, раньше очень много подрабатывал. И ночами и вечерами. Старался чтобы ни в чем не нуждались
ее решение меня вытаскивать, лишь позже я его поддержалаКакое решение. Может посвятишь нас , Интригантка блин.
Манипулирует сыкуха)) лбами родителей пытается столкнуть, ну ну, давай, попробуйок. я бы об этом и не узнала. а папа делает для нас все
Да, все прочлиХреново, когда так. К консенсусу не придёте. Вы должны быть за одно. Оба статьи прочитали?
А ты гнить хочешь? За что у тебя обида на маму, ты так и не ответила мне. За то что спасает тебя?ее решение меня вытаскивать, лишь позже я его поддержала
Согласна с тобой, отчетливо это видноМанипулирует сыкуха)) лбами родителей пытается столкнуть, ну ну, давай, попробуй
Деньги на наркоту наверное не дала, вот и обидки появилисьА ты гнить хочешь? За что у тебя обида на маму, ты так и не ответила мне. За то что спасает тебя?
Это наше совместное решение, как только окончательно поняли и получили 100% подтверждение того, что с тобой происходит.ее решение меня вытаскивать, лишь позже я его поддержала
Ты чего стрелы метаешь?!. Ты иждивенка, наркоманка, предательница. Рот закрой и к родителям уважительно относись.ок. я бы об этом и не узнала. а папа делает для нас все
Ты не ох.уела там случаем? Ее решение тебя, торчиху позорную вытаскивать? А нах ты им сдалась такая мразота. Позор для семьи, мошенница и лучшая подруга барыг. Фу, ну и тварь же ты.ее решение меня вытаскивать, лишь позже я его поддержала
Наверное. Думаю еще и дуется на то что мама торчать не дает.Деньги на наркоту наверное не дала, вот и обидки появились
это единсвтенное что я не хочу говорить простиА ты гнить хочешь? За что у тебя обида на маму, ты так и не ответила мне. За то что спасает тебя?
А что ж за причина?я никого не пытаюсь столкнуть. раньше пыталась и говорила папе чтобы он развелся( до нарк все было) а сейчас мне безразницы. я обшаюсь с мамой и тп но не чувствую к ней каких то теплых чувств
Теперь я думаю все понял, после прочтения статей.Ну это же не повод капризам потакать, правда? Нарк всегда слабое звено выбирает для манипуляций и сталкивает потом лбами несогласных друг с другом родственников, имейте ввиду. Тут был парень, у которого папа его шоколадками подкармливал на изоляции и покрывал перед мамой, до попытки суицида долечились таким образом.