- Реакции
- 676
Что значит красиво снят, старый советский фильм. Что там интересного?Просто красиво снят, интересно, смотрела давно, не помню уже про что. Я же хотела вчера посмотреть другой, ты не разрешила
Что значит красиво снят, старый советский фильм. Что там интересного?Просто красиво снят, интересно, смотрела давно, не помню уже про что. Я же хотела вчера посмотреть другой, ты не разрешила
Что значит красиво снят, старый советский фильм. Что там интересного?
Всё это шаблонные отговорки, о которых знают все, но никого они не останавливают от употребления. Обдолбишся при первом же предложении!!! Разок ведь можно, особенно когда никто не узнает...Жизнь с наркотой ад, потому что я была как марионетка, ждала и бежала пока напишут. Хочу жить нормальной жизнью без наркоты, начать учиться и поступить куда хочу. В августе я хотела отсидеться и потом выйти, но почитав статьи и всё такое, немного поняла что к чему и поэтому хочу лечиться
Всё это шаблонные отговорки, о которых знают все, но никого они не останавливают от употребления. Обдолбишся при первом же предложении!!! Разок ведь можно, особенно когда никто не узнает...
Ты же сама не веришь в это лечение. Говоришь что если бы было 100% то не было бы срывов у пролеченных, больше бы вылечилось наркоманов.Не хочу больше долбить. Лечение же что процентное, значит больше не сяду в дерь.мо
Ты же сама не веришь в это лечение. Говоришь что если бы было 100% то не было бы срывов у пролеченных, больше бы вылечилось наркоманов.
а какого хера ты вообще думаешь про срывы и не пролеченных? ниточку себе оставляет этим, факт. Апеллируя тем, что "ха, срывники есть, значит лечение не 100%, а значит и можно сорваться" потом еще будет винить в этом внешние факторы, не так лечили и прочее прочее.Но я хочу надеяться что вылечусь
Нужно не надеяться, а ЛЕЧИТЬСЯ. Я смотрю ты рано трезвой жизнью очаровалась, чтоб не разочаровываться, нужно не очаровываться. Трезвая и здоровая жизнь-это норма, то к чему нужно стремиться и не питай иллюзий, бывает грустно, бывает весело, бывает обыденноНо я хочу надеяться что вылечусь
Нужно не надеяться, а ЛЕЧИТЬСЯ. Я смотрю ты рано трезвой жизнью очаровалась, чтоб не разочаровываться, нужно не очаровываться. Трезвая и здоровая жизнь-это норма, то к чему нужно стремиться и не питай иллюзий, бывает грустно, бывает весело, бывает обыденно
Реквием по мечте - наркоманский фильм. Нельзя смотреть такое. Триггерить будет , тяга пойдет.Интересно смотреть про детей беспризорников. Я бы ещё хотела посмотреть Реквием по мечте, бригаду, солдаты. Интересные советские фильмы
а какого хера ты вообще думаешь про срывы и не пролеченных? ниточку себе оставляет этим, факт. Апеллируя тем, что "ха, срывники есть, значит лечение не 100%, а значит и можно сорваться" потом еще будет винить в этом внешние факторы, не так лечили и прочее прочее.
Реквием по мечте - наркоманский фильм. Нельзя смотреть такое. Триггерить будет , тяга пойдет.
Не было. Наркоманский фильм? В подборке? Ты где эту подборку смотришь? Не помню такого. В любом случае, на твоем сроке лечения нельзя такое смотреть.Он в подборке вроде был
Реквием про нариков думаю тебе рановато смотреть, бригаду вы вместе с соупотребом в наркушке смотрели, что посмаковать хочется? Что ещё за солдаты? Тоже в наркушке смотрела?Интересно смотреть про детей беспризорников. Я бы ещё хотела посмотреть Реквием по мечте, бригаду, солдаты. Интересные советские фильмы
ага, в подборке "чернуха", ты какую подборку смотришь? максимально наркоманский фильм с романтизациейОн в подборке вроде был
Не было. Наркоманский фильм? В подборке? Ты где эту подборку смотришь? Не помню такого. В любом случае, на твоем сроке лечения нельзя такое смотреть.
Кстати расставь в правильном порядке:
желание употребить повторно, понравится людям, наркомания, первое употребление, анозогнозия
Ты что мне вчера соврала? что Реквием в подборке был?Он в подборке вроде был
Реквием про нариков думаю тебе рановато смотреть, бригаду вы вместе с соупотребом в наркушке смотрели, что посмаковать хочется? Что ещё за солдаты? Тоже в наркушке смотрела?
знать одно, понимать и осознавать это другое, я тоже много чего знаю и че? зазубрить статьи и шаблонные фразы может каждый, для этого много ума не надоЯ знаю, я же жила трезвой жизнью
Ты что мне вчера соврала? что Реквием в подборке был?