ВАЖНО!!! Проголосуйте срочно, пож)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Ой, *****) Еще один с ху.ем животворящим)
Кстати от недостатка половой жизни тож с катушек съезжают нехило. И не только у людей это бывает.
У моего знакомого лошадь такая была. Ни разу не крытая кобыла сошла с ума в буквальном смысле и бросалась на людей. Всех готова была разодрать на части. Кусалась реально как лев и билась. Ее даже покормить никто не мог. Только хозяина к себе подпускала. Когда я ее взяла поездить ее держали трое, чтоб мне сесть, строгое оголовье с мартингалом, шпрунт, че там только не было, чтоб не укусила меня.. Главное говорит не упади с неё, убьет если на земле окажешься)
Бешенство матки оно такое)
Надо т.рахаться хоть изредка в фертильном возрасте дамам)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.591
Сорян, перечитала) Поняла к чему. То знаешь, бывает, я читаю и как белый шум воспринимаю. Не читаю, пару слов выхватываю. От лени)
У меня каждое второе сообщение так аххаха

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.591

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.422
Молотком по коленкам хуяярит?)
Ударноволновая терапия, почти по всей спине и левой ноге. Боль такая порой, как будто те кости ломают. Она профи в своём деле и чувство юмора на уровне. Когда я ей сказал, что боль такая,что втащить в ответку хочется. Говорит не успеешь :girl_devil:. Слава богу 1 процедура осталась. Позвоночником занимаюсь, чтобы из задницы не высыпался.