Он один с бабкой, мать не с ним
Все это танцы наркомана-почему полицию не вызвали?жалко выродка?А вы думаете я шутки шучу? Вот сделала его ребёнку кроватку. И что от неё осталось.
Да я живу отдельно, уехала в деревню, построила дом, потому, что понимала, что рано или поздно окажусь на улице... когда уже не смогу сопротивляться, пытаюсь мать сюда перетащить... но там свои заморочки. И возвращаться мне сейчас некуда.Он один с бабкой, мать не с ним
Как то пытались лечить до этого?Я и это-то боюсь выкл
Да я живу отдельно, уехала в деревню, построила дом, потому, что понимала, что рано или поздно окажусь на улице... когда уже не смогу сопротивляться, пытаюсь мать сюда перетащить... но там свои заморочки. И возвращаться мне сейчас некуда.
Вызвали, приехали составили протокол... а он, что думаете дожидаться их стал... сбежал... попробуй удержать... И так всегда. Вся квартира разгромлена была. И это ещё до соли.Все это танцы наркомана-почему полицию не вызвали?жалко выродка?
Ну т.е. пусть бабку пристукнет и сядет????Я вам такого не обещалсесли он прибьет бабку,он сядет,так же велика вероятность того что он сядет по тяжкой,если продолжит жрать соли
вы его боитесь?Я и это-то боюсь выкл
Да я живу отдельно, уехала в деревню, построила дом, потому, что понимала, что рано или поздно окажусь на улице... когда уже не смогу сопротивляться, пытаюсь мать сюда перетащить... но там свои заморочки. И возвращаться мне сейчас некуда.
как давно на нем крест поставили?Какой бы он ни был - я его люблю, и какая бы не была я... я ещё не потеряла к себе уважение
Вово )) жертву дклает из себякак давно на нем крест поставили?
Чувствую, надоел он вам сильно, все нервы вымотал… умрет, вздохнете с облегчением- отмучились все- и вы и он.
Да . Кроватка да. Все так. А кто бросил мать мужа сына ? Кто свплил в боровичи ,кто вызввал на меня от туда полицию не в чем не разбираясь,машина где , сына моего видела ? Что ты эле сказала ? Не видела и мне это не надо? 5 лет дачу строишь? А папа тут? Ага ..Вово )) жертву дклает из себя
Она не делает из себя жертву, мы просто не замечаем сколько боли причиняем своим родным.Вово )) жертву дклает из себя
Ты не думаешь что ты стрелку сейчас метаешь?Да . Кроватка да. Все так. А кто бросил мать мужа сына ? Кто свплил в боровичи ,кто вызввал на меня от туда полицию не в чем не разбираясь,машина где , сына моего видела ? Что ты эле сказала ? Не видела и мне это не надо? 5 лет дачу строишь? А папа тут? Ага ..
МдаВы обещали, что Василий читать не будет. Помните это. Если он прибьёт бабку или
Не могу найти кнопку - создать тему. Подскажите... плиз
Конечно прибью и бабку и дедку и репку