- Реакции
- 7.333
Не тебе рашать. Будет она тебя спасать или нет. Договаривайся, сейчас не время разборок, она реально может тебе помочь выбраться из наркоболота.Да ни чем она не поможкт все понятно
Не тебе рашать. Будет она тебя спасать или нет. Договаривайся, сейчас не время разборок, она реально может тебе помочь выбраться из наркоболота.Да ни чем она не поможкт все понятно
Спасибо кэпТебе лечиться нужно.
не говори за нее.После последнего сообщения мамы что то мне подсказывает что она так завуалировала как всегда типо да идите вы в задницу и вышла )
Здравствуйте, мама Васи. Здесь все серьезно говорят, как вы понимаете мы здесь собираемся не для того, что бы шутки шутить, тем более на тему наркомании.Договорились... писаться не буду! Хоть мне и 60, но я в состоянии переварить жаргонизмы, но надежда на реальную помощь как-то начинает подтаивать((
Так есть возможность с кем-то серьёзно поговорить?????
Думай лучше как с матерью отношения на ладить , не про.ебывай свой шанс. Мать, только мать в силах тебе помочь. Сдохнешь ведь как собака и ху.й кто поможет. Не ты первый не ты последний.Спасибо кэп
Не, не. Я серьезно! Ты скоро здохнешь, если не принять меры.Спасибо кэп
Да ***** я в курсе че одно и тоже мусолить ,думать будуНе, не. Я серьезно! Ты скоро здохнешь, если не принять меры.
А не.ху.й тут думать, у тебя выбора нет . Организовывай отсидку на 3 месяца, падай к матере в ноги и проси помощи. Вылечишься и станешь тако же как до наркоты. За сунь свою наркоманскую гордыню в задницу или она засунет тебя. Помощи у матери проси.Да ***** я в курсе че одно и тоже мусолить ,думать буду
Да видите как я итдумал просто слиласьА не.ху.й тут думать, у тебя выбора нет . Организовывай отсидку на 3 месяца, падай к матере в ноги и проси помощи. Вылечишься и станешь тако же как до наркоты. За сунь свою наркоманскую гордыню в задницу или она засунет тебя. Помощи у матери проси.
Так ты маму родную нах.уй послал, видимо, она не в первые это слышит.Да видите как я итдумал просто слилась
а че про диагноз мама говорила?Да видите как я итдумал просто слилась
Почитал окей , не кричу не прикалываюсь в диологи с другими торчилами не вступаюПравила для новых участников
Читай сейчас же
Ставили ставили она меня еще в детсве упекала на песочную набережную к психиатору на учет ставила песочка этотдетская дурка ,вообщем щяс сотвсех учетрв я снят уже ,упекала за то что спалила в 14 летткак мы с пацанами каратом дышалиа че про диагноз мама говорила?
врет все, не ставили ничего?
Вот звучит может жестко но сама подумай стала бы с кончелыгой вот такая мадам сына планировать и заводить ? Login • InstagramСтавили ставили она меня еще в детсве упекала на песочную набережную к психиатору на учет ставила песочка этотдетская дурка ,вообщем щяс сотвсех учетрв я снят уже ,упекала за то что спалила в 14 летткак мы с пацанами каратом дышали
Не чего не понял кому ты пишешь этоМожет быть такое, что он под стимуляторами. Поэтому, когда пойдёшь спать, скажи ему, что закрываешь его в ЛТП до утра, и пусть там тусит, может кто-нибудь заглянет.
А я понял это ты так без палева про кого то провокацию придумал ) ахаха норм нормДля Куку сообщеие.
Давно ты в курсе?Да ***** я в курсе че одно и тоже мусолить ,думать буду
Привет, Василий. У мамы нет постоянного доступа в интернете? Мирись с ней, вы должны быть вместе. Сам изоляцию не потянешь, вернее смысла от нее не будет-это невыполнение требования инструкции, а значит не даст нужного результата, просто потеряешь время.А я понял это ты так без палева про кого то провокацию придумал ) ахаха норм норм