- Реакции
- 33
Проблема в его агрессии.Здравствуйте, мама Васи. Здесь все серьезно говорят, как вы понимаете мы здесь собираемся не для того, что бы шутки шутить, тем более на тему наркомании.
В опроснике вопросы общего характера и анонимно, в чем проблема?
Скажите, он всегда с вами так разговаривал или когда начал употреблять? Он больной человек, не воспринимайте его слова близко к сердцу.
Наркомания-рефлекс, а не неизлечимая хроническая болезнь, вам здесь реально могут помочь. Не спешите отказывать в помощи вашему сыну, вы больше всех заинтересованы в его излечении и нормальной жизни. От вас требуется наблюдение за ним и обратная связь с форумом, все что необходимо для лечения вы прочитаете в инструкции и вам будут помогать наши волонтеры , круглосуточно и бесплатно.
У вас есть возможность приехать к ниму на 3 мес?
По мимо добрых людей, готовых помочь, есть какая-то группа поддержки? Специалисты психологи, психотерапевты? Я могу хотя бы парой фраз с ними перебросится... приватно. Я заполнила опросник. Но дело в том, что я не могу контролировать последствия, которые наступят после его опубликования. Всё пытаюсь донести до Вас, что это не шутки. И я так понимаю, что посты о сиськах и т. д. на данном форуме неизбежны?????Здравствуйте, мама Васи. Здесь все серьезно говорят, как вы понимаете мы здесь собираемся не для того, что бы шутки шутить, тем более на тему наркомании.
В опроснике вопросы общего характера и анонимно, в чем проблема?
Скажите, он всегда с вами так разговаривал или когда начал употреблять? Он больной человек, не воспринимайте его слова близко к сердцу.
Наркомания-рефлекс, а не неизлечимая хроническая болезнь, вам здесь реально могут помочь. Не спешите отказывать в помощи вашему сыну, вы больше всех заинтересованы в его излечении и нормальной жизни. От вас требуется наблюдение за ним и обратная связь с форумом, все что необходимо для лечения вы прочитаете в инструкции и вам будут помогать наши волонтеры , круглосуточно и бесплатно.
У вас есть возможность приехать к ниму на 3 мес?