- Реакции
- 9.325
Говорит. Это у Васеньки в анамнезе?Эпилептоидная истероидная психопатия ядерная - это о чем-нибудь Вам говорит?????
Говорит. Это у Васеньки в анамнезе?Эпилептоидная истероидная психопатия ядерная - это о чем-нибудь Вам говорит?????
Конечно, она у всех наркоманов естьЭпилептоидная истероидная психопатия ядерная - это о чем-нибудь Вам говорит?????
Это помощь???????Говорит. Это у Васеньки в анамнезе?
В смысле? Ставили органическое поражение мозга? Это свежий диагноз?Это помощь???????
Почитайте тему любого из насИ Вы мне предлагаете выложить опросник????
Да, выкладывайте. Нужно знать, с чем имеем делоИ Вы мне предлагаете выложить опросник????
Очень хорошо и это правильно, мы Вас понимаем. Но без этой информации помочь Вашему сыну затруднительно будетКакой бы он ни был - я его люблю, и какая бы не была я... я ещё не потеряла к себе уважение
Поймите, пожалуйста, эта инфа должна быть открыта любому из членов команды. Здесь все анонимно.Какой бы он ни был - я его люблю, и какая бы не была я... я ещё не потеряла к себе уважение
Подскажите, пожалуйста, как давно ему поставили этот диагноз?Эпилептоидная истероидная психопатия ядерная - это о чем-нибудь Вам говорит?????
Вася, че с правилами? прочитал?
Мать святое ... Нельзя так говорить ... Какая бы не была но она твоя
Очень хорошо и это правильно, мы Вас понимаем. Но без этой информации помочь Вашему сыну затруднительно будет
Че вы пстха из меня делсете , Что за бред кто бы стал бы со мной заводить детей Если бы я был шизофреником итпсихомПодскажите, пожалуйста, как давно ему поставили этот диагноз?
даже без этого диагноза ты псих, но временно - потому что все наркоманы ведут себя, как психопаты, даже таковыми не являясь.Да смотрите,щяс она всех пошлетттут и выйде
Че вы пстха из меня делсете , Что за бред ты стал бы со мной человек заводить детей приличные Если бы я был шизофреником итпсихом
Оговорила получается тебя старая грымза?Вася, че с правилами? прочитал?
Напиши нормальноВася, че с правилами? прочитал?
Правила почитаю ,я много статей пересмотрел уже запутался , позже отвечуНапиши нормально
Читай как следует!!!! Может поймешь чтоПравила почитаю ,я много статей пересмотрел уже запутался , позже отвечу
Тебе лечиться нужно.Правила почитаю ,я много статей пересмотрел уже запутался , позже отвечу