- Реакции
- 9.325
Нос сломала?И она в нейрохирургии вообще лежит дура после аварии
Нос сломала?И она в нейрохирургии вообще лежит дура после аварии
Пердячую жилку повредилаНос сломала?
А в чем проблема? Нужно же с чего то начинать. Пишите не стесняйтесь здесь все через это прошли. Вам же нужна помощь?Прочла. Я не рискну опубликовать. Есть возможность приватной беседы?????
Так тож проктология, а девица в нейрохирургии отдыхает. Героиня светской хроники. Пусть выздоравливает. Попробуем ейного кренделя до ума довестиПердячую жилку повредила
"Обдолбаюсь, приеду и спалю тебя вместе с домом". Это его опус в мой адрес. Прочтёт, что -то не понравиться... а рядом бабушка 88 лет. А не потому, что я чего-то стесняюсь. Я не могу отвечать за его реакцию. И это не шутки.Мы тут все были вв вашей шкуре, поэтому ни чего не стесняйтесь, х.у.я.м.и кроет вас, пишите сюда, в окно сигануть хочет, тоже сюда, мы будем помогать и подсказывать
Стесняются они в полицию звонитьЭто решается заявлением в полицию, а не плачем в интернете.
Так он больше ни чего и не может, только запугивать, сможете изоляцию ему обеспечить на три месяца,с цепью и тд"Обдолбаюсь, приеду и спалю тебя вместе с домом". Это его опус в мой адрес. Прочтёт, что -то не понравиться... а рядом бабушка 88 лет. А не потому, что я чего-то стесняюсь. Я не могу отвечать за его реакцию. И это не шутки.
Тебя 5 лет нет рядом ало ты в другом городе сидшь папу бросила меня всех я с твоей матерью живу !!! Ты сына моего сказала незаешь и знать не хочешь"Обдолбаюсь, приеду и спалю тебя вместе с домом". Это его опус в мой адрес. Прочтёт, что -то не понравиться... а рядом бабушка 88 лет. А не потому, что я чего-то стесняюсь. Я не могу отвечать за его реакцию. И это не шутки.
Пошла ты нахуй"Обдолбаюсь, приеду и спалю тебя вместе с домом". Это его опус в мой адрес. Прочтёт, что -то не понравиться... а рядом бабушка 88 лет. А не потому, что я чего-то стесняюсь. Я не могу отвечать за его реакцию. И это не шутки.
Участковые разные бывают.. наряд-то побыстрее прибудет, ежели бузить начнет. Пока найдут в рабочее время участкового, а они такие, могут и не дойти. В дежурку сразу,112Зачем звонить? Вызов участкового на дом, а там угроза убийством, угроза поджога, запугивание.
Договорились... писаться не буду! Хоть мне и 60, но я в состоянии переварить жаргонизмы, но надежда на реальную помощь как-то начинает подтаивать((Все его приколы закончатся,когда мусора приедут,не ссы,он тут не первый,и не первый буйны,почехоту эту наркоманску на раз прикрыть можно,говори че как.
Тебя 5 лет нет рядом ало ты в другом городе сидшь папу бросила меня всех я с твоей матерью живу !!! Ты сына моего сказала незаешь и знать не хочешь
Ты раскажи гдк ты живешь где живу я куда как ятотазклся от своих метров приватизации кактты машину ******** мою"Обдолбаюсь, приеду и спалю тебя вместе с домом". Это его опус в мой адрес. Прочтёт, что -то не понравиться... а рядом бабушка 88 лет. А не потому, что я чего-то стесняюсь. Я не могу отвечать за его реакцию. И это не шутки.
Малыш, не хами маме. Мама за тебя, торча непутёвого, переживает между прочимПошла ты нахуй
Вы его мать?извините,я думал девка.давайте по порядку всеДоговорились... писаться не буду! Хоть мне и 60, но я в состоянии переварить жаргонизмы, но надежда на реальную помощь как-то начинает подтаивать((
Так есть возможность с кем-то серьёзно поговорить?????
Да ни чем она не поможкт все понятно"Обдолбаюсь, приеду и спалю тебя вместе с домом". Это его опус в мой адрес. Прочтёт, что -то не понравиться... а рядом бабушка 88 лет. А не потому, что я чего-то стесняюсь. Я не могу отвечать за его реакцию. И это не шутки.
Тут серьезно и разговаривайтеДоговорились... писаться не буду! Хоть мне и 60, но я в состоянии переварить жаргонизмы, но надежда на реальную помощь как-то начинает подтаивать((
Так есть возможность с кем-то серьёзно поговорить?????
Прикрой рот пока что.тебя послушали,давай маму послушаемДа ни чем она не поможкт все понятно