- Реакции
- 22.640
Зп больше 40?Медсестрой с узким специалистом
Зп больше 40?Медсестрой с узким специалистом
Нет, я же на ставкуЗп больше 40?
Так а что, мне и так платит лечащийся. Не поняла, я и так тут работаю в темах, когда возможность есть
Суть в том, чтобы у нас был штат работников на зарплате по лечению. Стабильный.Так а что, мне и так платит лечащийся. Не поняла, я и так тут работаю в темах, когда возможность есть
Ну да есть такое, типа свою помощь расценивают, как помощь тебе лично, а не таким же нуждающимся в ней, как и они сами.Тут же какая натура? Если они делают чето даром, с еще и донат дают, то все, у них срывает крышу и ЧСВ просто раздирает плоть)
И начинается, начинается. Вот поэтому нужен штат на зп.
Ну я больше одного не буду вести лично, к остальным по-возможности безвозмездно буду заходить, не успеть мне. С лечащихся мне кажется норм какую-то сумму брать, если уж совсем никак у родственников, то можно сбор делать.Суть в том, чтобы у нас был штат работников на зарплате по лечению. Стабильный.
Это нужно с целью, чтобы снизить ценность бесплатных волонтеров. Чтобы они себе не придумывали, что они пуп земли, на них все держится и не устраивали бунты от сознания своего величия и нужности.
Я просто исхожу из менталитета этих людей. И теперь делаю стратегию с учетом национального характера, а не стандартную модель. Стандарты тут не работают.
заинтреговал)))Сейчас лечится ростислав, ты прочитай хоть один пост его, это ведь просто капец))
Самоотвод.
Ну это слишком… Так, ну надо думать. @Сэр , давай, последний месяц месяца и придумаем. И с 1 числа начнем иначеКогда я форум нашла, я думала лечение Платное (90т) тогда курс стоил
Елена, не обязательно на ставке выполнять лечение. Вот сегодня мы составим алгоритм. Будете писать то, что вам интересней и выходит хорошо. А именно - рассуждать. Это тоже отлично.Они ведь такие нудные.
Хорошая идея. Надо рассчитать ставку в привязке к человекам)Ну я больше одного не буду вести лично
Работай по модели ВК, и не заморачивайсяХорошая идея. Надо рассчитать ставку в привязке к человекам)
Какой мне смысл вкладываться: если я , что за одного, что за пятерых - получаю одну и ту же сумму...?если на одну ставку накидать мешок анозных торчков, то никакого стимула работать не будет
Че крыша едет?Умом Россию не понять. К сожалению, к огромному, очень даже понять. Насквозь видно русских.
Душой не понять, это да. У русских начисто отбито все святое и хорошее. Они генетически гавнистые.
Затем, что это правда! Пока вы не увидите себя настоящими, вы будете в рабах. Откройте глазоньки, посмотрите на себя.Че крыша едет?
Ты зачем это все говоришь?
А какая у него модель? Я давно не в курсе. Как он считает оплату?Работай по модели ВК, и не заморачивайся
У тебя и в правду крыша потекла...Затем, что это правда! Пока вы не увидите себя настоящими, вы будете в рабах. Откройте глазоньки, посмотрите на себя.
Таких ничтожеств просто нет нигде ни в одном цивилизованном государстве.