Вакансия!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Так а что, мне и так платит лечащийся. Не поняла, я и так тут работаю в темах, когда возможность есть
Суть в том, чтобы у нас был штат работников на зарплате по лечению. Стабильный.

Это нужно с целью, чтобы снизить ценность бесплатных волонтеров. Чтобы они себе не придумывали, что они пуп земли, на них все держится и не устраивали бунты от сознания своего величия и нужности.

Я просто исхожу из менталитета этих людей. И теперь делаю стратегию с учетом национального характера, а не стандартную модель. Стандарты тут не работают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Тут же какая натура? Если они делают чето даром, с еще и донат дают, то все, у них срывает крышу и ЧСВ просто раздирает плоть)

И начинается, начинается. Вот поэтому нужен штат на зп.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Умом Россию не понять. К сожалению, к огромному, очень даже понять. Насквозь видно русских.

Душой не понять, это да. У русских начисто отбито все святое и хорошее. Они генетически гавнистые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Услышьте, услышьте, наконец. Неужели вы вообще неспособны быть людьми, хоть немного?

Вы низкие. Вы начинаете делать благое дело, восхищаетесь идеей и яростно принимаетесь за дело. Но зависть, паранойя и больное самолюбие, неумение признать ошибку, сводят на нет все ваши начинания.

Не проходит и полгода, как светлые чувства начинают замещаться грязными мыслями. Ага, чето тут нечисто… Ты смотри, как она на нас наживается. На нас, значит, все держится, а она все донаты собирает.

Интересно, а куда она их тратит? Сто пудов, кидалово какое-то.

Да и ваще, ни хера себе. Да кто она ваще без нас? Вот надо проучить ее, показать ей ее место. Королева, подумаешь.

И какая лживая, хитрая. Манипуляциями своих держит возле себя, льстит им, а нас отчитывает, развлекается и самоутверждается на нас.

Да не, дорогая. Пошла ты на ***. Не стоишь ты того, чтобы на тебя работать. Вон, лучше пойду помогу пацану, которого ты гнобишь. Он хоть не врет, что денег хочет и не обманывает людей.

Че? Че ты ко мне пристала? Какую еще я идею предаю? Да мне ваще все равно! Идея у меня своя, и без тебя умный. Ты кто, ваще?

Вот вы. Картина Репина.

Душой вас не понять. Душа долго сопротивляется и отказывается верить, что люди могут быть настолько неприкрыто низкими и мелкими. Ничтожествами вот такими. Торжественными ничтожествами.

Это удивительно, безусловно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Тут же какая натура? Если они делают чето даром, с еще и донат дают, то все, у них срывает крышу и ЧСВ просто раздирает плоть)

И начинается, начинается. Вот поэтому нужен штат на зп.
Ну да есть такое, типа свою помощь расценивают, как помощь тебе лично, а не таким же нуждающимся в ней, как и они сами.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Суть в том, чтобы у нас был штат работников на зарплате по лечению. Стабильный.

Это нужно с целью, чтобы снизить ценность бесплатных волонтеров. Чтобы они себе не придумывали, что они пуп земли, на них все держится и не устраивали бунты от сознания своего величия и нужности.

Я просто исхожу из менталитета этих людей. И теперь делаю стратегию с учетом национального характера, а не стандартную модель. Стандарты тут не работают.
Ну я больше одного не буду вести лично, к остальным по-возможности безвозмездно буду заходить, не успеть мне. С лечащихся мне кажется норм какую-то сумму брать, если уж совсем никак у родственников, то можно сбор делать.

Когда я форум нашла, я думала лечение Платное (90т) тогда курс стоил и готова была эти деньги найти, хотя у меня их не было.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Самоотвод.
Объяснение:
Я как Чечня и Татарстан в России, - с определенным статусом. Государство в государстве :Lol:
Пожалуйста, не пихайте меня и не заставляйте участвовать в ваших делах.
Стараюсь не лазить в другие темы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Когда я форум нашла, я думала лечение Платное (90т) тогда курс стоил
Ну это слишком… Так, ну надо думать. @Сэр , давай, последний месяц месяца и придумаем. И с 1 числа начнем иначе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Они ведь такие нудные.
Елена, не обязательно на ставке выполнять лечение. Вот сегодня мы составим алгоритм. Будете писать то, что вам интересней и выходит хорошо. А именно - рассуждать. Это тоже отлично.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Хорошая идея. Надо рассчитать ставку в привязке к человекам)
Работай по модели ВК, и не заморачивайся

А по факту каждый сам должен оценить свой труд - время, знания, опыт, результативность.

Согласен, что за каждого пациента оплата должна быть, тогда будет стимул работать качественно и брать дополнительных пациентов.

А если на одну ставку накидать мешок анозных торчков, то никакого стимула работать не будет

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
если на одну ставку накидать мешок анозных торчков, то никакого стимула работать не будет
Какой мне смысл вкладываться: если я , что за одного, что за пятерых - получаю одну и ту же сумму...?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Умом Россию не понять. К сожалению, к огромному, очень даже понять. Насквозь видно русских.

Душой не понять, это да. У русских начисто отбито все святое и хорошее. Они генетически гавнистые.
Че крыша едет?
Ты зачем это все говоришь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Че крыша едет?
Ты зачем это все говоришь?
Затем, что это правда! Пока вы не увидите себя настоящими, вы будете в рабах. Откройте глазоньки, посмотрите на себя.

Таких ничтожеств просто нет нигде ни в одном цивилизованном государстве.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Затем, что это правда! Пока вы не увидите себя настоящими, вы будете в рабах. Откройте глазоньки, посмотрите на себя.

Таких ничтожеств просто нет нигде ни в одном цивилизованном государстве.
У тебя и в правду крыша потекла...