- Реакции
- 96.107
Да)Наш уважаемый админ
Да)Наш уважаемый админ
ОкНу и держим новую стратегию по волонтерам. Не церемонимся и не расшаркиваемся, да?
Поглядим, как пойдет.
Тему создать?Давай начнем, попробуем
Лечение 7 тыщ, а елене и лалп по 5
ДаТему создать?
Ростислав уже лечится за 3, я думаю так и надо ему оставить, а то он зашёл на одних условиях, а тут нововведенияДавай начнем, попробуем
Лечение 7 тыщ, а елене и лалп по 5
Безусловно. Это уже с самых новых.Ростислав уже лечится за 3, я думаю так и надо ему оставить, а то он зашёл на одних условиях, а тут нововведения
тогда 10? верно или только за сопровождения и все?
Нет))) Как было 3, так и осталось.тогда 10? верно или только за сопровождения и все?
За твое занудство и 50 малотогда 10? верно или только за сопровождения и все?
)))За твое занудство и 50 мало
С сэром решили рекламу дать , сколько там нужно, есть же деньги, их и собирали на это. Я тоже должен на днях культурно обогатиться подброшу!)Ну шо? Шо решаем?
За какие шиши вы решили? Откуда у нас деньги взялись? У нас 26 тыщ в кассе лежит. Было бы 11, если бы отдали Розе зп, но 26.С сэром решили рекламу дать , сколько там нужно, есть же деньги, их и собирали на это. Я тоже должен на днях культурно обогатиться подброшу!)
Деньги ляжку жгут) Пусть лежат, копятся. Пока не выведешь с Ридеро 27 тыщ.их и собирали на это
Как скажешь) я торопыга по жизни, терпеть не могу медлительных людейДеньги ляжку жгут) Пусть лежат, копятся. Пока не выведешь с Ридеро 27 тыщ.
Хорошо как скажешь, пока учимся у тебя!)За какие шиши вы решили? Откуда у нас деньги взялись? У нас 26 тыщ в кассе лежит. Было бы 11, если бы отдали Розе зп, но 26.
И что на них вы хотите заказать? Если учесть, что нам нужно купить компы Лале и Елене? Это раз.
Второе, а верстка? На нее же будем тоже тратить.
Третье, рекламу мы можем оплатить только пакет 8 тыщ в Ридеро, а не тот, который 30 стоит.
Подождите, может надо вывести с Ридеро и тогда будет 50 тыщ в кассе. А с этих пока нечего потратить.
Ооо, верстка, новое слово узнал!За какие шиши вы решили? Откуда у нас деньги взялись? У нас 26 тыщ в кассе лежит. Было бы 11, если бы отдали Розе зп, но 26.
И что на них вы хотите заказать? Если учесть, что нам нужно купить компы Лале и Елене? Это раз.
Второе, а верстка? На нее же будем тоже тратить.
Третье, рекламу мы можем оплатить только пакет 8 тыщ в Ридеро, а не тот, который 30 стоит.
Подождите, может надо вывести с Ридеро и тогда будет 50 тыщ в кассе. А с этих пока нечего потратить.
Дак мы так и хотели ))) ты нам бей по ушам, если не правильно шагаем).Деньги ляжку жгут) Пусть лежат, копятся. Пока не выведешь с Ридеро 27 тыщ.