- Реакции
- 96.107
А, если нет? Ну, хоть на минутку допусти такой расклад.У тебя и в правду крыша потекла...
А, если нет? Ну, хоть на минутку допусти такой расклад.У тебя и в правду крыша потекла...
))))У тебя и в правду крыша потекла...
В смысле нет? Ты зачем здесь начинаешь по национальному признаку людей определять в плохих и хороших?А, если нет? Ну, хоть на минутку допусти такой расклад.
Затем же, зачем мы поясняем наркоману, что не так с ним, чтобы он очнулся.В смысле нет? Ты зачем здесь начинаешь по национальному признаку людей определять в плохих и хороших?
Даже допускать не буду, так как это бред! Я знаком с многими национальностями и везде есть разные люди...
Крайне не доволен твоим умозаключениям и высказываниям
Почему это? Почему ты так высоко оцениваешь себя? Почему нет самокритики?Крайне не доволен твоим умозаключениям и высказываниям
Я думаю, что это инсайдерская коммерческая информацияА какая у него модель? Я давно не в курсе. Как он считает оплату?
Осталось доказать полезность культуры и нравственности.Затем же, зачем мы поясняем наркоману, что не так с ним, чтобы он очнулся.
Нет, это не бред. У каждой нации свой лимит культуры. У нас он крайне низкий. И от этого выходит ничтожная, трусливая и дешевая душонка.
И пока это не осознаешь, то не станешь человеком культурным. А не станешь человеком культурным, то так и останешься в стойле скота бессловесного. У которого не спрашивают, жить ему или сдохнуть.
Ты на приколе? Где??? Где это - везде? В наших книгах про ВОВ? Больше нигде.Русская культура и традиции веде имеет высокую оценку.
А зачем ее доказывать? Сравни свою зп и американца. Что еще тебе надо понимать о необходимости культуры, которая не позволяет молчать, если тебя обманывают?Осталось доказать полезность культуры и нравственности.
Мы сейчас рассматриваем русскую духовность?А зачем ее доказывать? Сравни свою зп и американца. Что еще тебе надо понимать о необходимости культуры, которая не позволяет молчать, если тебя обманывают?
Это не духовность. Это ничтожество и трусость. Где духовность? Где?)Мы сейчас рассматриваем русскую духовность?
Что нас возвели в ранг рабов, и государство устанавливает стоимость выполняемой работы, а работник это хавает, так как сам не знает сколько стоит его работа?
Какая работа, чувак? Мы дожили до того, что в 21 веке государство назначило цену за жизнь. И ты до сих пор считаешь себя свободным?)устанавливает стоимость выполняемой работы
Да! Прав, по несчастью, бал Шекспир.Какая работа, чувак? Мы дожили до того, что в 21 веке государство назначило цену за жизнь. И ты до сих пор считаешь себя свободным?)
Отголоски крепостного права империиКультура это не вареники и матрешки, Алеша. Культура это ДОСТОИНСТВО человека.
Достоинство!!! Которого у нас не было и по сей день нет. Нет достоинства у людей. Вообще. Ноль! Зеро.
Ну так пора вставать, не? Или нравится раком стоять?Отголоски крепостного права империи
"По одному" не встанем((Ну так пора вставать, не? Или нравится раком стоять?
Объясни мне, что изменилось за сто лет? С момента рассказа Чехова «Радость»? Где пьяный дурак ликовал, что о нем написали в газете?
Вот, через сто лет мы видим этого же персонажа на форуме Волка, в виде Волка, который горделиво пишет: Ой, да пусть пишут че хотят. Если о вас пишут в интернете, то это знак, что вы идете верной дорогой.
Ты понимаешь?) Вот она, культура. Вот оно, полное отсутствие достоинства. Люди по сей день не понимают, как они выглядят нелепо и гнусно, когда кичатся тем, чего нормальный человек должен стыдится.
Там же персонаж рассказа «Утро помещика», Виктория, которая дико рада нынешним реалиям)
А не надо вставать буквально. Достаточно встать у себя в голове! Этого достаточно!"По одному" не встанем((
Затравлен и запуган народ жандармерией и ограничительными законами.
Нет в стране революционеров
Это уйдет в индивидуализм.А не надо вставать буквально. Достаточно встать у себя в голове! Этого достаточно!
Осознать. И хватит этого. И это даст свои плоды, поверь. Рано или поздно.