Я вообще сладкое не очень люблю,почему бы и не отказаться от него совсем, если он в действительности вредный такой.но конечно с наркотиками в сравнении они перегнули. А мёд интересно тоже вредный получается.мед я люблю .
Тут осознайте видос этот!
Как бы должен зрителей задуматься.
Добрый день товарищи и товарщихи!
Сегодня наконец-то погода дарит анапскому побережью солнце).
В этом свете и совершился марш бросок протяжённостью 9 км вдоль моря.
Настроение и состояние в норме! И это радует)
как я вам завидую, море!Добрый день товарищи и товарщихи!
Сегодня наконец-то погода дарит анапскому побережью солнце).
В этом свете и совершился марш бросок протяжённостью 9 км вдоль моря.
Настроение и состояние в норме! И это радует)
Опа) Вот и самообман начал головку поднимать... Начал Сашенька искать в сети подтверждение тому, что наркота, все равно, что сахарочек...)Тут осознайте видос этот!
Как бы должен зрителей задуматься.
Опа) Вот и самообман начал головку поднимать... Начал Сашенька искать в сети подтверждение тому, что наркота, все равно, что сахарочек...)
Да, Сашенька?)
как я вам завидую, море!
- "зачем тратить время на зависть?) Когда лучше радоваться осознанной жизни!"
Употреблять не тянет?
А на другие весчи грешные неужто тяги нет? Чем же тешите тело бренное.может водами морскими?
-" Употреблял сегодня во сне)) Такой бред, типа покурил и начался страх, давление... Проснулся и улыбнулся что я свободен от этой дряни)
-" другим грешным весчам
( курение, алко, и т.д) нет места в моей жизни.
-" В данное время моё тело тешится следующим распорядком дня: завтрак-форум-море-обед- форум-отбой)
На другие действия нет времени!
Общаемся конечно! Ну как она... Карит себя что жила с таким... Потихоньку приходит в себя, я стараюсь способствую...Саша, доброе!
Я помню, как меня пугали эти сны!!! Как я плакала, когда просыпалась. Раз снится, значит мозг стирает ненужную, дурную инфу. Вы - умничка! Как с супругой? Общаетесь? Как она?
Дак че ж корить-то? Вы у нас пример для подражания - как надо бросать наркотики! Все наладится.Общаемся конечно! Ну как она... Карит себя что жила с таким... Потихоньку приходит в себя, я стараюсь способствую...
Ааааа .это морская капуста??? Прикольноhttp://i.piccy.info/i9/be3feaecfb82...276692/581143/1269180/IMG_20180918_173821.jpg
Сегодня на берегу горы полезной "морской капусты"!
Конечно давайте) Мы очень рады, что вам проще переносить отмену. Реально, бросить совсем несложно. Сложно решится на это...У меня сегодня 1 день трезвости. Вместе мы сила. Давайте общаться вместе и помогать друг другу и так нас будет проще слезть с того что нас тревожит. Всем хорошего дня. Саня а нам с тобой терпения все будет хорошо нужна поддержка. Привет из Солнечного Таиланда.
Этот форум реально помогает мне я весь день тут сижу и нету мыслей пойти в и употребить а вот как только позвонят друзья сразу в грусть ухожу. Вы мои новые друзья...