Natali
Guest
Краники на воду, оба на горячую, часы наоборот идут, пылесосит металлоискателем штоли, занавески наружу)))))))))))Кому есть время, можете "погадать" что не так на этой картинке)
Краники на воду, оба на горячую, часы наоборот идут, пылесосит металлоискателем штоли, занавески наружу)))))))))))Кому есть время, можете "погадать" что не так на этой картинке)
У меня мать и бабушка оттуда родом)За окном +23, через 170 км город Волгоград!
закидуй их сюда Piccy.info - пожизненный хостинг картинок а потом через кнопку изображение вставляй на форум,или через предложенные BB-коды,просто копируеш и вставляеш.Сейчас на Мамаевом кургане столько фото сделал! А сюда никак не могу закинуть, пишет большой вес(
Такая красивая мощь памятников!!!
А я и в храм заходила. Маленький уютный
А после Ростова? Рядом со мной будете ехать? Кавказ Северный.... До Ростова осталось 270 км!
День прекрасный, +29) хорошо что кондиционер есть)
Когда не рулю, читаю темы тут разные. Что только в головах у людей не бывает))
Моё самочувствие соответствует здоровому образу жизни. Внимательно слушаю свои желания. Пока едем в машине, с родителями неоднократно общались на заданную тему. Чувствую и обращаю внимание что мысли мои впредь не связанны с "кривыми зеркалами". Что даже " лень" думать о былом худом.
Как то так сегодня...
Да, слушал стоял и впечатлялся!Ща на Мамаевом Кургане включают аудиозапись с голосами, с криками, стонами?
Я дождалась, когда шла смена караула...Как это было красиво...мурашки даже сейчас...Да, слушал стоял и впечатлялся!
Там не так криков и стонов, сколько реальные записи того времени звучат.
Представляете, там столько защитников полегло, чтобы мы жили достойно!
А мы как живём...?
Красотаhttp://i.piccy.info/i9/1b7f49974639...866020/270184/1269180/IMG_20180914_000520.jpg
Платный участок дороги. Из Ростова в сторону моря).
Пы.сы.
На фото много огней пропускного пункта, точнее пунктов
http://i.piccy.info/i9/1b7f49974639...866020/270184/1269180/IMG_20180914_000520.jpg
Платный участок дороги. Из Ростова в сторону моря).
Долго едете уже.
Сколько бензин обошелся?
Пы.сы.
На фото много огней пропускного пункта, точнее пунктов