- Реакции
- 96.144
Ну а там, куда поехал, тебе дадут отоспаться?Поэтому мы и решили пожить побыть раздельно.
Ну а там, куда поехал, тебе дадут отоспаться?Поэтому мы и решили пожить побыть раздельно.
Да это понятно.Так пойди председателю пожалуйся. За участком это не их территория, а общая, сельсоветовская.
А сколько же стоит трасса?
Аааа, вона чё...))) Ну ещё бесит то, что сама не пьешь. Алкаши завистливые на этот счет.Да это понятно.
Куда то ездить кляузы писать дороже чем та малина стоит.
Она вообще тут рядом дикая, ведрами собирай нехочу.
Да взбесило соседку по сути то что я бизнес ей испортила своей кампанией трезвости.
Были алкаши которые запойные брали у нее постоянно самогонку.
Перестали пить. Она думает я заколдовала, ко мне же часто заходят)
Она и бесится....хоть самой теперь пей что выгнала.))))
Это ваще отлично!Мама постоянно интересуется читает форум тоже
Реально, дорого...Это очень дорого.
Естесссно бесит. Да и ей нескем теперь.Аааа, вона чё...))) Ну ещё бесит то, что сама не пьешь. Алкаши завистливые на этот счет.
Пусть визжит, завистница. Повизжит, потом начнет с бутылкой идти, подначивать...Естесссно бесит. Да и ей нескем теперь.
Мужик у нее старый ему нельзя еле ходит.
Если только одной. Но это не та компания, свои голоса слушать)))
Вобщем хана мне....визжит она уже третий день и не заходит дней 5 как отец уехал.
фу таким быть!!!Дитина блин на такой фигне позорной был
почему холодно?!Ещё часик отсидеть и спать... Аж холодно уже.
Потому что спать хочу, давление упалопочему холодно?!
опять мы здесь будем без тебя....Потому что спать хочу, давление упало
Наоборот, со мной, с завтрашнего дня. Лягу в 9 ща, встану в 7 и будет нормальный режим. А когда я до ночи сижу, я потом его смещаю потихоньку ваще до утра, а в итоге - ноль сил. Я не сова ни фига...опять мы здесь будем без тебя....
люблю вечерние и ночные трассы ) ехать можно бесконечно ) и музыка что бы играла)))Дорога класс, до Самары 200 км
Ну,кстати,те кто на продажу собирает, местные ,они с корнями и дёргают.по ягодке 3х литровую банку полдня собирать,а сдашь рублей за 800.Дебилизм....вы ее с корнями выдергивали чтоли?
А можно моря потом кусочек? Фото...Дорога класс, до Самары 200 км