- Реакции
- 4.720
Не видела,ща почитаюЯ ж заполнил,
Не видела,ща почитаюЯ ж заполнил,
Марусь давай ответы в студию почитаем... а то мозг кипит...И я))
их нет в теме опросникаНе видела,ща почитаю
занимаюсь организацией строительного процесса различных проектов
Саша, вас сюда направила жена или родители? Вы сейчас у родителей. Они в курсе нашего общения? О5и смогу сюда придти, пообщаться с нами?
Супруга, она самостоятельно без меня изучила этот ресурс и потом мне и родителям рассказала.
до завтра... ждем вас)Вобщем мне приятно было с Вами тут пообщаться, благодарю за любую реакцию) Но я спать хотел бы уже отлучиться 12 ночи.
Завтра, как и на протяжении определенного периода времени, Я информирую Вас о своем, а Вы коментируете!
Доброй ночи!
Супруга, она самостоятельно без меня изучила этот ресурс и потом мне и родителям рассказала.
привет, зайди в темку к новому солевому, он хочет с тобой пообщаться...Короче то ли я дура,то ли тут для начала нужен психиатр?
Вобщем мне приятно было с Вами тут пообщаться, благодарю за любую реакцию) Но я спать хотел бы уже отлучиться 12 ночи.
Завтра, как и на протяжении определенного периода времени, Я информирую Вас о своем, а Вы коментируете!
Доброй ночи!
Ооооукейпривет, зайди в темку к новому солевому, он хочет с тобой пообщаться...
Машуль,как тема называется,я только завтра после церкви плотняком сяду изучать темыОоооукей
А я ищу сижу...их нет в теме опросника
Мозг ваще в лоскуты...Марусь давай ответы в студию почитаем... а то мозг кипит...
ответов нет, видимо что то напутал,Мозг ваще в лоскуты...
Не вижу нигде...Я ж заполнил,