- Реакции
- 96.145
Синхрон)он так бозарит наверное после РЦ с богомольными)!
Синхрон)он так бозарит наверное после РЦ с богомольными)!
А вы этим увлекаетесь давно?)) это возможно влияние различной литературы славянской
а.х.у.е.ть)))),Маруся мы уже думаем одинаково))Синхрон)
Так, погодите... Вы в РЦ каком-то церковном были? В церковь ходите?
чем мы можем вам помочь, скажите... как видите нашу помощь...Поверь, мне есть чем заниматься, чем тут играть. Я реально в беде перед собой стою.
А вы этим увлекаетесь давно?
Именно, изучением религии или что-то староверское?С времен обучения в строительной академии. Короче с 2001
сильно тебя накрыло солями... будем думать как тебе помочь...С времен обучения в строительной академии. Короче с 2001
Вообще не ходите в церковь? А в каких-то сообществах староверов состоите?
чем мы можем вам помочь, скажите... как видите нашу помощь...
вы серьезно настроены на отказ от солей и прочей бесовщины?
Вообще не ходите в церковь? А в каких-то сообществах староверов состоите?
Я вот другого понять не могу... У многих шизофреников такие слова в обиходе. Но откуда они их узнают????
То есть, вы когда-то читали книги на таком языке, а сейчас уже нет? А много книг прочитали и каких именно?Не увлекаюсь этим совсем
скажите а жена вас удержать дома сможет, когда захотите уйти за дозой? или сами хотите себя удержать?Для меня сейчас важно предоставлять на ваш "суд" течение своего времени после употребления. Я буду выкладывать сюда свои описания состояний, порывов. И хотел бы помощи в обличении самообмана/рефлекса
Обязательно поможем, но тут вам нужны и таблетки, наверное... Вам надо в больницу сходить, думаю. В наркологию для начала, а потом к психиатру участковому.Для меня сейчас важно предоставлять на ваш "суд" течение своего времени после употребления. Я буду выкладывать сюда свои описания состояний, порывов. И хотел бы помощи в обличении самообмана/рефлекса
Это не старинное слово)обиходе
не,в наркологию можно потом сходить))))Обязательно поможем, но тут вам нужны и таблетки, наверное... Вам надо в больницу сходить, думаю. В наркологию для начала, а потом к психиатру участковому.
скажите а жена вас удержать дома сможет, когда захотите уйти за дозой? или сами хотите себя удержать?
еще один раз покурите и вы окончательно потеряете разум... он уже сломан у вас сильно...
Это не старинное слово)