- Реакции
- 3.277
если честно (а иначе никак тут) я так не всегда выражаюсь, но мне кажется что так более внятно... хотя кому как
Я верю конечно!
Саша, вы сейчас трезвый? Не обижайтесь, если да!
если честно (а иначе никак тут) я так не всегда выражаюсь, но мне кажется что так более внятно... хотя кому как
Я верю конечно!
Маша,
Одинаково мыслим )))
Конечно, я бы сюда и не узнал путь
Она как то пыталась бороться с вашей зависимостью или родители?Конечно, я бы сюда и не узнал путь
Всего этого запросто можно лишиться и упасть в такую яму, из которой и врачи не вытащат...
Вы уже пробовали завязывать или это первый случай " прозрения"?
Жена знает?
Наме́дни. Наречие (разговорное, в просторечии) — на днях; недавно; незадолго; считая не часами, а днями (оными дни); относящееся к тому же дню...А сам ведь намедни занюхал соли дорогу((
Хм....так ваша жена и близкие тут на форуме участники?Конечно, я бы сюда и не узнал путь
А родственники замечали, что вы начали говорить иначе?если честно (а иначе никак тут) я так не всегда выражаюсь, но мне кажется что так более внятно... хотя кому как
Я верю конечно!
Она как то пыталась бороться с вашей зависимостью или родители?
А родственники замечали, что вы начали говорить иначе?
Блин, мне кажется, это розыгрыш Стасика) Я даже айпи проверила!Старались оба, но спустя время, эмоции заглушались и этот рефлекс мозги в морок вводил...
А родственники вам говорили, что заметили, что у вас крыша поехала?Бывает, когда мы начнем обсуждение на заданную тему, дак сам от себя фигею, откуда такие выражения
Какой странный стиль письма... Как при шизофрении. Нагляделась я на гостей Стаса и теперь везде кажется такое.
Хм...Не думаю про такой расклад, в процессе переписки увидим
А родственники вам говорили, что заметили, что у вас крыша поехала?
Вот почему в морок? Почему такое слово?в морок
А кроме выражений, они вас упрекали в каких-то странных поступках?Были попытки, но какое основание так полагать никто мне не моет сказать..
Ну выражаюсь так, что такого..
А тут што то пошло не так, и я вскрыл карты перед близкими
Вот тут заполните пожалуйста форму для знакомства а то замучаем вопросами)Не думаю про такой расклад, в процессе переписки увидим
Вот почему в морок? Почему такое слово?