- Реакции
- 1.447
Во граде Воронеже
Град Воронежечь на мидгард земле матушке?)))
Во граде Воронеже
что есть Мидгард?Град Воронежечь на мидгард земле матушке?)))
а ,поняла,вращается вокруг Ярилы солнца! да он там!!!Град Воронежечь на мидгард земле матушке?)))
Часть текста
Нам очень жарко - мы горим.
Тут танцы амфетамин.
И нас уже не вернуть, с любовью не посидим.
Нам очень жарко - мы горим.
Тут танцы амфетамин.
И нас уже не вернуть, мы падаем, но летим.
Вокруг тут дым, сегодня мне нужен ты.
Сегодня мне нужен ты, ты, ты.
Только ты, ты, ты.
Вокруг тут дым, сегодня мне нужен ты.
Сегодня мне нужен ты, ты, ты.
Только ты, ты, ты.
дык эта песня ж.попса какая-тоУ Александра отличный стиль письма, живёт в Тюмене ? По всей видимости - подряды от около Лукойл`овских конторок получает.
Вот молоденькая девочка со стилем арго. Убёгла акаянная от вас - матёрых тёток.
Ей нравится Как угомонить маму, которая начиталась ваших статей и подозревает меня все времядык эта песня ж.попса какая-то
Я и в 20 не ночевала у них)))Луковка, ты в 14 лет ночевала у мальчиков ?
Да я помню её.ник-дырка тупая!!!
Да я просто к себе звала,когда надо,зачем куда-то ходить
Ну а сейчас работаете в другой программе?Я диплом сам чертил в автокаде, 5 ватманов.
Но это было в 2006г. уже нет желания прикасаться без нужды к былым инструментам))
А глицин честно говоря не понял однозначно что это...
Ведь щас период у меня "очищения". В нем сложно определить воздействие чего либо из принимаемого внутрь)
Надо -что?Да я просто к себе звала,когда надо,зачем куда-то ходить
Опыление бутончика - когда ей требовалось, то, она звала шмеля.Надо -что?
Сейчас, для работы с тяжелой графикой Фото, видео, спец эффекты - можно сервер арендовать.Ну а сейчас работаете в другой программе?
Все равнож можно дома поработать за домашним компом.
Мне вот приходилось в 3д Мах трехмерку делать. Так там оперативки вечно не хватало. В мастерской компы были охеренно дорогие. А дома слабенький, все висло и вылетало.
Но эт было лет 18 назад уже, в древности.
Сейчас наверное проще и дешевле?
Ну а сейчас работаете в другой программе?
Все равнож можно дома поработать за домашним компом.
Мне вот приходилось в 3д Мах трехмерку делать. Так там оперативки вечно не хватало. В мастерской компы были охеренно дорогие. А дома слабенький, все висло и вылетало.
Но эт было лет 18 назад уже, в древности.
Сейчас наверное проще и дешевле?
Сообразно моему ничто таковой влюбчивый юноша очень, с ним никак не постыдно сообразно городку появиться. Совсем послушен кстати и совсем правдив с молодыми женщинами. У тебя имеет возможность появиться последующий вопросец. А считается ли мой ценный Стасик фантастически разумным? Ну дак, он ведь иудей, а евреи все разумные, богатенькие, всё в терем несут к любимой. Стасик имеет возможность сконфузиться тебя сначала, однако ты уж никак не суди его взыскательно, в кровати он ого-го! Великан и никак не лишь идеи. Мне его подруги бессчетные ведали. Перед глупца косит, задумывается зашифровался.
Виктор,да я не сомневаюсь,что Стас ого-го, возможно даже огогого. Ну мы просто общаемся тут. А я замужем и прилюбодейством заниматься пока не планировала.вот с одним мужчиной разбираюсь сейчас.то речь шла о давних временах.Сообразно моему ничто таковой влюбчивый юноша очень, с ним никак не постыдно сообразно городку появиться. Совсем послушен кстати и совсем правдив с молодыми женщинами. У тебя имеет возможность появиться последующий вопросец. А считается ли мой ценный Стасик фантастически разумным? Ну дак, он ведь иудей, а евреи все разумные, богатенькие, всё в терем несут к любимой. Стасик имеет возможность сконфузиться тебя сначала, однако ты уж никак не суди его взыскательно, в кровати он ого-го! Великан и никак не лишь идеи. Мне его подруги бессчетные ведали. Перед глупца косит, задумывается зашифровался.
Так не получится,у нас всегда флудят.ну когда активное общение,то не избежать в чужие темы влазитьВитя приветствую тебя у себя на страничке! Но простите, не по теме тут глаголишь про иные страсти ей богу!
Попрошу тебя вести диалог по теме тутошной и только