- Реакции
- 5.083
осознанно))) ей это выгодно же ... и вы и папа подкинет денег...а между собой что бы лада не было у вас...Хорошо, она этим всю жизнь и занималась, может неосознанно
осознанно))) ей это выгодно же ... и вы и папа подкинет денег...а между собой что бы лада не было у вас...Хорошо, она этим всю жизнь и занималась, может неосознанно
не давать телефон ей вообще ее! пароль вводит и читаете и точка...Да , почитаем! Вчера она Люси сайты по разработке скидывала, а я смотрю сбоку телеграмм высветился , или удалить хотела. не знаю, я как дала ей, чтоб сидела только по переписке! глаз да глаз..
значит будет до конца жизни по психушкам за папины деньги и по гос наркологиям... без друзей инета и тв)Как заставить приходить общаться?? Заднюю включила..
Да она ничего никому не успела написать , телефон сразу забрали! Пароль выбить не могли, я за неделю сломала ее, сказала вообще не выйдешь пока не скажешь, завтра папа с телефоном придет-откроетне давать телефон ей вообще ее! пароль вводит и читаете и точка...
она сейчас всем уже написала переписки удалить и почистить... но группы где состоит в том числе и закрытые не сообразила удалить...
а то что пропадает и не отвечает так это для наров норма(
Это точно, но без документов куда? все забранозначит будет до конца жизни по психушкам за папины деньги и по гос наркологиям... без друзей инета и тв)
все просто...
она же еще и беглянка у вас... сбежит и где ее искать потом?
так и сказать сиди общайся... что бы понимать что тебя ждет и что такое наркота... и как люди рефлекс разрушают...Как заставить приходить общаться?? Заднюю включила..
Хорошо! так и буду говорить !значит будет до конца жизни по психушкам за папины деньги и по гос наркологиям... без друзей инета и тв)
все просто...
она же еще и беглянка у вас... сбежит и где ее искать потом?
девушкам в этом плане легче... к парням затусила и не найдешь потом ее... они же только по ночам шляются... отцу еще и все ее вещи уличные отдайте... 3 месяца все равно не выйдет ни куда...Это точно, но без документов куда? все забрано
Окидевушкам в этом плане легче... к парням затусила и не найдешь потом ее... они же только по ночам шляются... отцу еще и все ее вещи уличные отдайте... 3 месяца все равно не выйдет ни куда...
Аргументированно объяснить, что она находится под плинтусом. Местные дамы умеют объяснять.Стас! А чем эту манийку разбить??
В студенческом клубе (Ночной клуб, рассчитанный на студенческую публику) нафантазировали - как можно лихо подняться на деньги. Берёшь пару кг зелья, по оптовой цене и продаёшь четвертями, половинками, граммами.ну а раз такими суммами апеллирует, значит ценит себя высоко... по факту пустое место... передайте что теперь ни рубля не получит ни на что... а будет выеживаться то и одежды лишится что вами оплачена...
Спросите: а почему ты не хочешь ходить? Ты считаешь, с тобой там не так общаются как ты заслуживаешь или что?Как заставить приходить общаться?? Заднюю включила..
Скажите, что вы её сами своими руками задушите, если ещё раз такое услышите.Еще страшно, говорит на отца, то убью, то задушу...
во первых кишка тонка, во вторых сядет и надолго... еще и убийцей станет... что мелет не знает...отца?Скажите, что вы её сами своими руками задушите, если ещё раз такое услышите.