В моей семье беда

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Люда

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
110
Здравствуй Форум..не могла выйти раньше, что то свет отключают у нас часто..
Сегодня открыли дочкин телефон, пришлось силу применить .
В Телеграмме полная раскладка всего : и видео, и советы давала друзьям, как варить манагу, какие ощущения после нее описывает , и ЛСД ..и грибы.. Спрашиваем-какие? Поганки-говорит. "Зачем???" Просто попробовали..
2 раза дочка объявляла друзьям ,что бросает, записи слушали, но как поняли что срывалась потом. Еще не все просмотрели.
Потом нам сказала "Хочу бросить и хотела давно, но не получалось..." (а думаю, а если б не открыли..так бы и не знали..Вообщем проверять надо у них все, правду всю не скажут, чтоб родителей не добить))

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
Отец настаивает на РЦ и ему все советуют, говорит я не справлюсь сама и не верит , что чтение статей ей поможет...
Считает, что надо изолировать на год иначе выйдет к друзьям и все по новой

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Здравствуй Форум..не могла выйти раньше, что то свет отключают у нас часто..
Сегодня открыли дочкин телефон, пришлось силу применить .
В Телеграмме полная раскладка всего : и видео, и советы давала друзьям, как варить манагу, какие ощущения после нее описывает , и ЛСД ..и грибы.. Спрашиваем-какие? Поганки-говорит. "Зачем???" Просто попробовали..
2 раза дочка объявляла друзьям ,что бросает, записи слушали, но как поняли что срывалась потом. Еще не все просмотрели.
Потом нам сказала "Хочу бросить и хотела давно, но не получалось..." (а думаю, а если б не открыли..так бы и не знали..Вообщем проверять надо у них все, правду всю не скажут, чтоб родителей не добить))
вот теперь вы знаете кто она... все правильно! теперь нет дочки .... она нарк и будет им пока не протрезвет а это месяц два....

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
вот теперь вы знаете кто она... все правильно! теперь нет дочки .... она нарк и будет им пока не протрезвет а это месяц два....
Да, нарК! Отец ,когда бил так и сказал потом " я не тебя бил, а наркоманку! А свою дочь я никогда не бил"

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Отец настаивает на РЦ и ему все советуют, говорит я не справлюсь сама и не верит , что чтение статей ей поможет...
Считает, что надо изолировать на год иначе выйдет к друзьям и все по новой
изолировать в общество наров? он это понимает что там она будет как в пионер лагере с отморозками и общатся с ними только и будет ей ее друзья и не нужны будут...
плюс мозг промоют в лучшем случае... смотря какой рц.....

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
изолировать в общество наров? он это понимает что там она будет как в пионер лагере с отморозками и общатся с ними только и будет ей ее друзья и не нужны будут...
плюс мозг промоют в лучшем случае... смотря какой рц.....
Да, не понимает... Просто он считает, что из города надо на год убрать ее.., а там видно будет. Такое окружение у нее большое и все только о наркоте говорят

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
Да, не понимает... Просто он считает, что из города надо на год убрать ее.., а там видно будет. Такое окружение у нее большое и все только о наркоте говорят
Вроде и работают друзья и семьи есть , а интересы что то попробовать! П...ц

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
если есть деньги то кладите лучше в псих больницу... там хоть и с растройствами но люди ... и наров там сейчас нет почти...месяцев на 4-5 корсакова посмотрите на фрунзенской ... там есть оделение туда можно договорится... только в общее без удобств и прелестей всех... там и платные палаты есть но это вип уже... а ей надо чем проще тем лучше.......

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
если есть деньги то кладите лучше в псих больницу... там хоть и с растройствами но люди ... и наров там сейчас нет почти...месяцев на 4-5 корсакова посмотрите на фрунзенской ... там есть оделение туда можно договорится... только в общее без удобств и прелестей всех... там и платные палаты есть но это вип уже... а ей надо чем проще тем лучше.......
Маш, как вариант учту! А сейчас я ее отцу расписку написала, что беру за нее ответственность на себя, начнем со статей! Есть же выздоровевшие ! Если уже упрется тогда да...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Маш, как вариант учту! А сейчас я ее отцу расписку написала, что беру за нее ответственность на себя, начнем со статей! Есть же выздоровевшие ! Если уже упрется тогда да...
тут от нее тоже много зависит она будет читать вникать и общаться с нами ... и не врать?

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Это понятно.., по другому уже никак..Я ей и сказала, или могила или Форум
вы ей объясните что только опыт чужой работает в данном случае... личный обычно летально кончается... и что вы ее не наказываете а даете шанс на новую жизнь без наркоты...ей придется учится заново всему... и радоваться и злится и все без наркоты!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Это понятно.., по другому уже никак..Я ей и сказала, или могила или Форум
ну и что же она сразу не давала телефон спросите ...
стыдно? страшно? а почему она же хорошая дочь.... и ей можно гордится... такие обороты применяйте...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
ну и что же она сразу не давала телефон спросите ...
стыдно? страшно? а почему она же хорошая дочь.... и ей можно гордится... такие обороты применяйте...
при этом писала то она как красиво что 2 месяца трезвая и вообще иногда только и то чуть чуть... дозы те что она писала на троих на ночь...и скорее всего это соль была раз такой передоз у парня случился...

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
при этом писала то она как красиво что 2 месяца трезвая и вообще иногда только и то чуть чуть... дозы те что она писала на троих на ночь...и скорее всего это соль была раз такой передоз у парня случился...
Ложь, самообман, психозащиты...-все как описано..Парень , говорит, ЛСД принял...Кислоту еще часто упоминала в сообщениях

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
Маша, а статьи ей все подряд читать начинать?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
Всем добра!
Хочу поделиться нашим лечением на дому. Дочка 13 день "под замком". Статьи читает, обсуждаем, смотрю, что цепляет , это стараюсь по несколько раз с разных сторон обсудить. Все больше открывается, делится ощущениями от наркоты разной, я стараюсь вида не подать что я в ах..е-слушаю внимательно...
Не оправдывается, гонор ушел, повода прессовать не дает, подозрительно со всем соглашается, еще и указывает если я ,по ее мнению ,не правильно интерпретирую написанное, но тут я сразу осаждаю-говорю, если б понимала, то нос бы не сунула.
Сегодня взяла ее в магазин с собой, еще идти не хотела, но мне нужны были руки, заставила! А так у нас как изба читальня дома. мои нервы потихоньку сдают почему то .

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
И все таки разница чувствуется между теми, кто сам пришел на сайт и хочет бросить, просит помощи, там искренность, честность, боль в каждой строке. Болеешь за них, хочешь помочь. А здесь...то ли не хлебнули еще.., то ли не понимают до конца куда это приведет..

Мама Люда

Наш человек
Реакции
110
Да, и еще ,я думаю, если дочка галюцигены или как их там употребляла, ЛСД, еще что то варила с молоком...( пусть и несколько раз всего по ее словам), может надо как то мозг поддержать ? не только глицином? это ж какие яды на него действуют..