- Реакции
- 17.420
Нет у меня от него кровь из носаОго, месяц целый ...понятно, Спасибо! Алина, а глицин пьешь?
Как неделю пропью так просыпаюсь с кровью на подушке
Нет у меня от него кровь из носаОго, месяц целый ...понятно, Спасибо! Алина, а глицин пьешь?
С сердцем и до сих пор плохоЛюси!так и Алина написала, что переживала такие же симптомы...
Поисковик ---> диагностика гипоталамо-гипофизарных заболеванийВсем привет!
Подскажите пожалуйста, кто как справляетесь с бесоницей? Сегодня дочка 2 недели дома.., засыпает под утро, до 4 не может уснуть, сегодня до 6 утра не спала, просит посидеть с ней, то ей кажется , что трудно дышать, то что мозг вообще как будто не отключается..
Витамины пьет, травяные чаи успокаивающие, но особо не помогает ничего
Муж выгонял и ты бомжевала ?Я поняла уже
Я пила один раз
Нет ещё до мужаМуж выгонял и ты бомжевала ?
Это к счастью уже возраст, когда получаешь огромное наслаждение просто выпить чашку кофе неспеша, привести себя в порядок и тд и тп - понимаешь как жизнь в мелочах прекрасна, дорожишь близкими людьми, а молодых и глупых на «подвиги» тянет, ночи напролёт в клубах танцевать, бухать и наркоманить.С сердцем и до сих пор плохо
А страх при пробуждении как рефлекс потому что дозы нет
А потом понимаешь что она не нужна отпускает и тааак хорошо
Просто от того что
Я жива Мне не больно
Мама Папа сын рядом
Я могу повалятся включить музыку сварить кофе Неспеша выпить его
Позаниматся принять душ
Просто жить!!!
А не гнаться за деньгами и дозой
Вооот я так и отжигалаЭто к счастью уже возраст, когда получаешь огромное наслаждение просто выпить чашку кофе неспеша, привести себя в порядок и тд и тп - понимаешь как жизнь в мелочах прекрасна, дорожишь близкими людьми, а молодых и глупых на «подвиги» тянет, ночи напролёт в клубах танцевать, бухать и наркоманить.
Я же и говорю, что это пойло малолеток из 6-7 классов. Ещё бензин, ацетон нюхают.Нет ещё до мужа
Делать нечего было сварили план в молоке это в школе ещё ))))
У меня родители есть что мне бомжевать ))))))
Нет вот клей бензин это как то не попробовалаЯ же и говорю, что это пойло малолеток из 6-7 классов. Ещё бензин, ацетон нюхают.
меня и родители выгоняли , это хорошо летом, в траве просыпаешься тишина журчание речки и комаров, кастер догорает бутылка выпить че нибудь не оконченная сигареты , и пошел на промысел пока все спят или идут уставшие с вечеринок , заходишь в бар впиваешься ему в ухо цепляешь его и он сам тратит на тебя свои деньги , а бывает и ночевать позовет выпить если еще и подруга у тебя есть и вы работаете в паре ммммммммм пока он спит выходишь от него с добром , и едешь с подругой за дозой , потом подруга тебя предает ты отмахиваешься от нападающих людей входишь заново к ним в доверия ради того чтоб вернуться в человеческий облик , а подругу наказывает судьба ....................Нет ещё до мужа
Делать нечего было сварили план в молоке это в школе ещё ))))
У меня родители есть что мне бомжевать ))))))
Тебе повезло, что помимо мишуры и бесполезного нажила ценное - муж, ребёнок и ещё за внешностью своей всегда следила - в здоровом теле здоровый дух. Сейчас есть что ценить и ты это очень хорошо понимаешь. У тебя все получится, вот в тебе я не сомневаюсь.Вооот я так и отжигала
Остановилась как ребёнка захотела но эта же фигня не отпускала
На период зачатия беременности и кормления я тормознула на 3,5 года сама впервые захотела
Но это на силе воле
То есть ломку сняли и все а понимание то не пришло!!!
Вот прошло 3,5 года откормила мелкого и все
Начала по одному разику и опять в системе
Спасибо большоеТебе повезло, что помимо мишуры и бесполезного нажила ценное - муж, ребёнок и ещё за внешностью своей всегда следила - в здоровом теле здоровый дух. Сейчас есть что ценить и ты это очень хорошо понимаешь. У тебя все получится, вот в тебе я не сомневаюсь.
Как наказывает?меня и родители выгоняли , это хорошо летом, в траве просыпаешься тишина журчание речки и комаров, кастер догорает бутылка выпить че нибудь не оконченная сигареты , и пошел на промысел пока все спят или идут уставшие с вечеринок , заходишь в бар впиваешься ему в ухо цепляешь его и он сам тратит на тебя свои деньги , а бывает и ночевать позовет выпить если еще и подруга у тебя есть и вы работаете в паре ммммммммм пока он спит выходишь от него с добром , и едешь с подругой за дозой , потом подруга тебя предает ты отмахиваешься от нападающих людей входишь заново к ним в доверия ради того чтоб вернуться в человеческий облик , а подругу наказывает судьба ....................
одна села , другая умерла случайно , шлюхой стала и много не хорошего с ними приключилось . А у тебя какие были жизненные истории?Как наказывает?
одна села , другая умерла случайно , шлюхой стала и много не хорошего с ними приключилось . А у тебя какие были жизненные истории?[/QUOTE
В плане выгоняли из дома?
Такого не было
А так разные были
у нее мнительность до этого была , хитрость и т.д умела манипулировать ?Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ПА??? Сегодня у нас какой то тяжелый день.. Днем опять дочке казалось что задыхается . 2 раза был приступ. Сначала ей кажется что ,что- то с сердцем, я меряю давление, пульс, говорю ей все нормально, не бойся, успокаиваю... Потом она начинает задыхаться, даю бумажный пакет, чтобы в него дышала, становится легче..., потом плачет спрашивает:" Я задыхаюсь?" , я говорю Нет! Все хорошо
Это на 14 день дома началось... Вчера только я радовалась, думаю как все легко проходит..