Как прочтешь поймешь, почему так. Ты держишься на силе воли, а надо с рефлексом бороться. Что насчет трех месяцев? Иначе такой атракцион и дальше будет1, 2 года где-т. Месяц траалюсь, неделю выхожу, неделю травлюсь, месяц держусь, типо такие качели. Последний дней 5 назад
Дела не дадут и бросить. Как быть? Придумай, может доверить кому-то? И жене дай статьи читать, она многое должна знать.Дела не дают и затравиться так как все окружение далеко от наркоты
Три месяца где будешь жить? С кем ты живешь? Будут помогать, контролировать?
Думать буду. Когда бросал надолго в прошлый раз, по вашей схеме действовал. На полгода в деревне закрыаался. Теперь нет возможности. Если закроюсь, семья банкрот. Знаю скажете что и так к этому придет. Но пока есть терять достаток неохота.Как прочтешь поймешь, почему так. Ты держишься на силе воли, а надо с рефлексом бороться. Что насчет трех месяцев? Иначе такой атракцион и дальше будет
Находиться лучше дома.Думать буду. Когда бросал надолго в прошлый раз, по вашей схеме действовал. На полгода в деревне закрыаался. Теперь нет возможности. Если закроюсь, семья банкрот. Знаю скажете что и так к этому придет. Но пока есть терять достаток неохота.
Давай ей статьи читать. Рядом нужен трезвый мозг. И на этот период забудь, что ты глава семьи.А, жтву с женой и с 2мя детьми, не ответил
А лучше читайте вместе...Давай ей статьи читать. Рядом нужен трезвый мозг. И на этот период забудь, что ты глава семьи.
Если я забуду, то все полетит к чертям собачьим. Она сама зависимая в ремиссии. Я был тем трезвым мозгом долго для неёДавай ей статьи читать. Рядом нужен трезвый мозг. И на этот период забудь, что ты глава семьи.
А лучше читайте вместе...[/QUOTE
Хорошая идея. Я читать люблю, она не очень. Есть видеоматериалы с подобным содержанием?
СуперМногие статьи начитаны на ютуб канале. Их можно слушать
Может кто-то из самых близких друзей будет в курсе ваших дел, будет тоже читать статьи?Дела не дают и затравиться так как все окружение далеко от наркоты
Если я забуду, то все полетит к чертям собачьим. Она сама зависимая в ремиссии. Я был тем трезвым мозгом долго для неё
Наверное, бросает почти каждый день на протяжении года) каждый раз - последний) можно же?) Автор, ты до сих пор на системе? Темы опиатчиков читал?327 раз....дневник употребления чтоль вели?
После 2 раза нар уже во времени теряется.
Бред какой то.