Узнала что подросток 15 лет употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миша, привет! Маякни, чтобы кабинет создала, на всякий пожарный)
да я потом вместе с доступом и кабинет создам, спасибо за помощь .
Ты и так как робот трудишься и тут и там и везде)

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
И подскажите по оплате уроков за 15 тыс. Мы со 2ого уже точно садимся на изоляцию. Нам 2 гго платить или раньше? И каким образом?
В поддержку урокам, сделаю немного рекламы. Я сама их с удовольствием читаю. Особенно раздел психологии. Это будет и прокачкой ваших с Аней отношений.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
да я потом вместе с доступом и кабинет создам, спасибо за помощь .
Ты и так как робот трудишься и тут и там и везде)
Да какое уж там)) мне кажется, что стала меньше времени уделять форуму. Надо исправляться

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да какое уж там)) мне кажется, что стала меньше времени уделять форуму. Надо исправляться
а я уставал и не шел сюда , потом винил что не иду. В итоге подумал и решил что нужно давать себе отдыхать и не винить себя за это . ВОт со вчерашнего дня не заходил совсем. И как то взбодрился.
Попробуй устроить себе выходной, и маму заставь отдохнуть от торчков хоть денек.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Оплатила за уроки.
https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-anna2006.8690/#post-872690
Вот ссылка на класс для занятий.
В 1 сообщении я закрепил ссылку на уроки для вашего удобства. Если есть какие то вопросы пишите сюда.

Когда изоляция начнется расскажу как правильно оформлять уроки .

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-anna2006.8690/#post-872690
Вот ссылка на класс для занятий.
В 1 сообщении я закрепил ссылку на уроки для вашего удобства. Если есть какие то вопросы пишите сюда.

Когда изоляция начнется расскажу как правильно оформлять уроки .
Все заходит. 2 ого отпишу утром. Начнём в 10.00.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Экзамены все сдала. Математика 3. Общество 4. Русский 5. География 4. В общем год закрыли и перешли в 10 класс. На выпускном выступала в роли ведущей. Иногда нервничает или замыкается в себе. Пытаюсь разговорить чтобы понять что происходит. У меня на выпускном был приступ паранойи из за того что она желала жвачку. Пл итогу оказалось что она не пила. Я на неё наехала, она сначала начала защищаться, но не так как раньше. Сейчас просто замкнулась и через какое то время сказала что понимает меня, что ей нельзя доверять. Часто вспоминает своих бывших друзей и обстановку с ними. Я прошу это обсуждать со мной, чтобы не было тяги. Но говорит что хочется меньше чем в первую неделю.Ходим пл врачам, проверяется, ещё осталось сердце и лёгкие проверить.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Всем добрый день. Возвращаюсь с вопросом о тестах на наркотик Соль. Когда я подозревала Аню, я проводила тест на наркотики вроде был на 10 различных и ничего не показало. 1 раз заказывала тест на мефедрон ( из Польши) тогда ещё в Россию доставка была. Тест был спорный, а т.к. я была в анозогнозии, я решила что это доказывает что у ребёнка просто переходный возраст. Сейчас есть тесты на соль и меф только заграницей. Может кто то знает какие Российские тесты могу показать эту дрянь? Если нет, буду искать как заказать зарубежом.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Всем добрый день. Возвращаюсь с вопросом о тестах на наркотик Соль. Когда я подозревала Аню, я проводила тест на наркотики вроде был на 10 различных и ничего не показало. 1 раз заказывала тест на мефедрон ( из Польши) тогда ещё в Россию доставка была. Тест был спорный, а т.к. я была в анозогнозии, я решила что это доказывает что у ребёнка просто переходный возраст. Сейчас есть тесты на соль и меф только заграницей. Может кто то знает какие Российские тесты могу показать эту дрянь? Если нет, буду искать как заказать зарубежом.
Если я не ошибаюсь, то соль не показывается в тесте. @Ядумал не в курсе насчёт этого?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Аптечные тесты бесполезны. Либо клин ческий анализ крови, но это долго и недешево.
Тесты на меф и соли есть в рф, сейчас ссылку скину у кого мы заказывали

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот тут поинтересуйтесь. Территориально она вроде в Мск.
Olja Boesjoeeva | VK
Можно сюда мне написать

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Соль не показывается в обычных тестах, в наркологичках кровь берут, тогда будет видно, вроде так. Насчёт заграничных тестов не знаю, может кто-то другой подскажет.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Экзамены все сдала. Математика 3. Общество 4. Русский 5. География 4. В общем год закрыли и перешли в 10 класс. На выпускном выступала в роли ведущей. Иногда нервничает или замыкается в себе. Пытаюсь разговорить чтобы понять что происходит. У меня на выпускном был приступ паранойи из за того что она желала жвачку. Пл итогу оказалось что она не пила. Я на неё наехала, она сначала начала защищаться, но не так как раньше. Сейчас просто замкнулась и через какое то время сказала что понимает меня, что ей нельзя доверять. Часто вспоминает своих бывших друзей и обстановку с ними. Я прошу это обсуждать со мной, чтобы не было тяги. Но говорит что хочется меньше чем в первую неделю.Ходим пл врачам, проверяется, ещё осталось сердце и лёгкие проверить.
Здравствуйте. ну Вы статьи читаете, там все прекрасно описано о поведении наркомана, и с чем это связано. Аназагнозия, рефлекс, сбитая гормоналка, психозащиты. Плюс ко всему употребление спидов действуют на психику человека, изменяя его сознание, те временно псих больной. При правильном лечении это все уйдет. Конечно присутствует и факт подросткового периода, который усугубляется употреблением пав.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
У @Viktoriia спросите. Она как то обьясняла, что покупала тесты на каждый компонент состава солей.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Здравствуйте. ну Вы статьи читаете, там все прекрасно описано о поведении наркомана, и с чем это связано. Аназагнозия, рефлекс, сбитая гормоналка, психозащиты. Плюс ко всему употребление спидов действуют на психику человека, изменяя его сознание, те временно псих больной. При правильном лечении это все уйдет. Конечно присутствует и факт подросткового периода, который усугубляется употреблением пав.
Да, в статьях все написано, и все было именно так как в них и указано. Я смотрю вперед и ищу способы контроля в случае чего до того как попрут признаки. Поскольку Аня начала употреблять в сентябре, а поведение начало меняться с конца февраля, т.е. прошло полгода....